Mbappé marcó el gol del triunfo del PSG ante Rennes. (Foto: París SG)

sufrió más de la cuenta, con pocas ideas, pero con sus ‘galácticos’ resolviendo el difícil duelo ante el este viernes 11 de febrero del 2022 por fecha 24 deen partido que se jugó en el estadio Parque de Los Príncipes de la localidad de París (Francia). Fue triunfo para el equipo de Pochettino con un tanto de Mbappé, tras asistencia de Messi, y quedaron listos para recibir el martes al Real Madrid por la Champions League.

Prácticamente todo el partido se jugó a lo que quiso el Rennes, pero no solo neutralizó el cuarto de operaciones del PSG, sino que se dio chance para inquietar el arco de Navas, que hoy jugó como titular y seguro el martes será suplente dejando su sitio a Donnarumma.

La más clara de los primeros 45 minutos estuvo en los pies de Mbappé y Xavi Simons. El francés remató al palo y en el rebote, el neerlandés no pudo disparar a gol, pese a tener tiempo y el arco vacío.

En el complemento, Mbappé siguió tocando puerta, y estuvo cerca de convertir tras internarse en el área y rematar de izquierda pero sin éxito. Tendría su revancha luego, a los 65 minutos, con un remate que esta vez sí envió al fondo del arco, tras pase de Messi, pero que fue anulado por posición adelantada.

Cuando parecía que el duelo terminaba sin goles, un contragolpe letal que inició Icardi, terminó en otro magistral pase de Leo para Mbappé, que esta vez sí habilitado y con la puntería acertada, anotó el único gol del partido para el triunfo del PSG.

Con este resultado, los parisinos son cómodos líderes de la Ligue 1 con 59 puntos, y tienen el torneo encaminado. El martes tendrán su primera gran prueba de fuego, cuando reciban al Real Madrid por la ida de los octavos de final de la Champions League.

Mbappé y Simons se perdieron el primero

Mbappé y Simons se perdieron el 1-0 del PSG vs Rennes (Video: ESPN)

Gol anulado de Mbappé

Gol anulado de Mbappé tras pase de Messi por offside (Video: ESPN)

1-0: Mbappé

Mbappé anotó el 1-0 del PSG vs Rennes tras pase de Messi. (Video: Eleven Sports)

PSG vs. Rennes: incidencias del partido

Los parisinos se ponen a prueba antes de medirse a Real Madrid en la ida de los octavos de final de la Champions League. Para el duelo liguero, el conjunto liderado por Mauricio Pochettino llega tranquilo por la enorme ventaja que posee en la tabla.

¿A qué hora juegan PSG vs. Rennes por Ligue 1?

• España – 9:00 p.m.

En 23 jornadas disputadas, Paris Saint Germain ganó 17 veces, empató cinco y apenas perdió una para sumar 56 puntos. Los adversarios más cercanos son Olympique Marsella y Niza, que han conseguido 43 y 42 unidades, respectivamente.

¿Cómo ver PSG vs. Rennes por Ligue 1?

ESPN y Star Plus son las señales habilitadas para ver el partido de la Ligue 1 que presentará a PSG con novedades en la escuadra. Neymar ya entrena con el grupo, pero no estará en este choque. Entonces, el brasileño espera volver ante los madridistas.

Sergio Ramos y Ander Herrera serán bajas, mientras que Ángel Di María, Georginio Wijnaldum y Leandro Paredes están tocados. Sobre este último, llegaría sin problemas para ser titular. En más, el DT apostará por Kylian Mbappé y Lionel Messi para el ataque.

De su lado, Rennes recupera al portero Alfred Gomis, quien ganó la Copa Africana con Senegal. No obstante, los jugadores Jeremy Doku, Romain Salin y Flavien Tait son duda para el equipo que se ubica en el quinto lugar de la tabla con 37 puntos.

PSG vs. Rennes: alineaciones

PSG: Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Mendes; Danilo, Paredes, Verratti; Messi, Mbappé, Simons.

Rennes: Gomis; Traore, Omari, Aguerd, Meling; Majer, Martin, Santamaria; Bourigeaud, Laborde, Terrier.

¿Dónde jugarán PSG vs. Rennes por Ligue 1?

El argentino Lionel Messi continúa haciendo historia. El jugador del PSG marcó su gol número 758 como profesional, lo cual lo convierte en el tercer máximo anotador de toda la historia.