Mbappé salió lesionado a dos semanas del choque con Bayern

Hoy parece que no es su día de . Nadie duda de la gran capacidad que posee sobre el terreno de juego, por algo fue el goleador del Mundial Qatar 2022 y es una de las estrellas de Francia, pero en el vs. falló dos penales consecutivos y después terminó saliendo lesionado. Situación que prendió las alarmas de su equipo a dos semanas del regreso de la Champions League.

Todo ocurrió a los 19 minutos, ‘Kiki’ encaró por derecha y fue derribado por un defensor de Montpellier en su intento de quitarle el balón. Tras ello, el francés quedó sentido y pidió su cambio a puertas del partido ante el Bayern por los octavos de final de la Liga de Campeones.

Cabe destacar que a los 7 minutos de la primera mitad. Christopher Jullien, defensor del elenco local, derribó a un futbolista de la escuadra parisina. Inmediatamente, el árbitro principal del encuentro cobró la pena máxima y fue el ‘7′ del conjunto de Christophe Galtier quien tomó el balón para ejecutar el penal.

Tras el pitazo del juez, Mbappé conectó un remate por derecha, pero el guardameta Benjamin Lecomte adivinó la dirección del disparo, evitando el 1-0. No obstante, el VAR solicitó revisar la acción tras una infracción por parte del golero. Ante ello, el atacante galo volvió a rematar y, si bien el rebote quedó a sus pies, no llegó a conectar un buen remate, mandando el balón unos centímetros por encima del larguero.

Más información en breve...

PSG vs. Montpellier: lo que se viene

En el Mosson de Montpellier, el elenco parisino tendrá el reto de recontrarse con el triunfo. Algo que no ha podido hace hace dos jornadas y lo ha vuelto el centro de las críticas en Francia: perdió el 15 de enero por la mínima diferencia ante Rennes y el pasado domingo no pasó del empate (1-1) ante Reims en un final de infarto.

Los dirigidos por Galtier son los líderes de la Ligue 1 con 48 unidades, pero han perdido terreno en la punta y Lens cada vez está más cerca (45 unidades). En ese sentido, no tiene margen de error y tras chocar con Montpellier, recibirán el sábado a Touluse en el Parque delos Príncipes.

El cuadro local, por su parte, viene de ganar de visita al Auxerre y necesita seguir en alza para alejarse de los últimos lugares. Cabe destacar que su próximo partido será el domingo 5 de febrero ante Estrasburgo.