Konaté tuvo la gran oportunidad de marcar el gol del triunfo de Liverpool ante Arsenal.

Un gol del brasileño Roberto Firmino que culminó una estupenda acción de Trent Alexander Arnold, premió el empuje del que evitó la derrota en Anfield y privó de un nuevo triunfo al que se dejó dos puntos a última hora y parte de su renta en el liderato respecto al Manchester City. En el 2-2 definitivo, tuvo la gran oportunidad de marcar el tanto del triunfo, pero el portero Ramsdale se agigantó para salvar a los suyos.

El tanto del atacante sudamericano reconfortó la insistencia del conjunto de Jurgen Klopp que arrinconó durante la mayoría de los minutos al líder y que pudo haber sellado incluso el triunfo si el egipcio Mohamed Salah no hubiera fallado un penalti que lanzó fuera antes de alcanzar la hora de partido.

Cuando el Liverpool estaba encima del Arsenal y buscando el 3-2, a los 95 minutos, Konaté tuvo el gol del triunfo a su disposición, pero el arquero de los ‘Gunners’ fue más hábil y en la línea evitó la caída del cuadro londinense.

Arsenal vs. Liverpool: lo que viene

Arsenal llegó a este partido con 72 puntos en la tabla de posiciones. En el próximo encuentro, que jugará en el London Stadium, los ‘Cañoneros’ visitarán al West Ham United. Mientras que el Liverpool de Klopp se verá las caras ante Leeds United en Elland Road.

Un momento tenso de vivió en el fútbol de Portugal, un guacamayo interrumpió un partido de fútbol Sub-23 entre el Estoril vs. Estrela Amadora. El ave, muy difícil de marcar, decidió irse por su propia cuenta antes de que los asistentes lo atrapen. (Fuente: TV Perú)