Diogo Jota marcó el 2-0 de Liverpool vs. United por la Premier. (Video: ESPN)

convirtió el segundo gol de en el marco del de la novena fecha de la en Old Trafford. El delantero portugués aprovechó los errores del conjunto local para empezar a liquidar el partido a favor de los de Jürgen Klopp.

Y apareció Salah para complicarlo todo aún más. Pasada la media hora, Keita recogió un disparo rebotado de Salah, condujo hasta línea de fondo, una vez más, sin marcar, y le concedió el tanto al egipcio.

Con el 0-3 explotó Cristiano, que pudo ser expulsado por . Para su suerte la jugada se saldó solo con una amarilla, pero quizás hubiera deseado irse antes a vestuarios, porque justo al filo del descanso, Salah aprovechó la inexistente defensa del Liverpool para el cuarto.

Asistencia de Jota, disparo raso y 0-4 que despertó la ira de Old Trafford, que abucheaba a su equipo, y de un Solskjaer que mezclaba tristeza y rabia en la banda.

Liverpool vs. United: la previa

Luego de vencer con una remontada (3-2) al Atalanta por Champions League, el Manchester United llega motivado para el clásico del fútbol inglés ante el Liverpool. El encuentro también será el primer derby en la vuelta del portugués Cristiano Ronaldo.

Por el momento el United no es un equipo sólido. Tiene muchas falencias defensivas y sigue dejando dudas en la Premier League, al punto que su técnico, Ole Gunnar Solskjaer fue cuestionado e incluso hubo rumores en la prensa inglesa de posibles reemplazantes.

Por su parte, el Liverpool también llega con un triunfo en la Champions League, ante el Atlético de Madrid en España. Los dirigidos por Klopp buscan seguir a un punto del líder Chelsea, mientras que en la vereda del frente, los ‘Red Devils’, a ocho puntos de los ‘Blues’ intentarán seguir con opciones de alcanzarlos.