Los agarró dormidos: Jay Rodríguez puso el 1-1 del Manchester United vs. Burnley [VIDEO]

A los 3 minutos de la segunda mitad del duelo entre Manchester United vs Burnley por la Premier League, Jay Rodríguez puso el empate con un soberbio disparo desde dentro del área.
Jay Rodriguez puso el 1-1 del Manchester United vs. Burnley por la Premier League. (Video: ESPN 2)

Una historia distinta se vivió en la segunda mitad del duelo entre por la Jornada 24 de la . El conjunto local, que iba cayendo por la mínima diferencia, optó por sumar hombres al ataque para conseguir la igualdad. Y así lo consiguió por medio de Jay Rodríguez, quien con una gran definición, puso el 1-1 en el Estadio Turf Moor.

La jugada inició con un gran control de Weghorst en tres cuartos de cancha. El atacante se quitó de encima a Maguire y McTominay con una gran acción individual, y filtró el balón a la izquierda para Rodríguez. En el mano a mano con David De Gea, el ariete picó el balón, cruzando al portero y empatando a favor de los suyos.

El primer tanto del partido lo anotó el francés Paul Pogba. Los de Ralf Rangnick dominaban con mucha superioridad la primera parte del duelo, siendo el mediocampista el encargado de abrir la cuenta en el marcador para los ‘Diablos Rojos’.

La previa del Manchester United vs. Burnley

Los ‘Diablos rojos’ mejoraron algunos aspectos futbolísticos con la llegada del entrenador Ralf Rangnick, aunque el nivel no ha sido sostenido. El último viernes, el equipo volvió a ser irregular y perdió en casa, por penales, ante el Middlesbrough, de segunda división, en dieciseisavos de final de la FA Cup. De esa forma, la institución quedó fuera de todas las copas locales.

Debido al gran tropiezo, ahora el plantel apunta todas sus armas a la Premier League y el primer objetivo es conseguir el pasaje a la Champions League de la próxima temporada. La clasificación de cara a ese anhelado cuarto lugar está muy ajustada, por lo que Manchester United está obligado a derrotar al colero.

Para esta nueva presentación, Cristiano Ronaldo se mantendrá como titular y buscará ampliar su registro en el torneo inglés: lleva ocho tantos. No obstante, también tiene que acabar con su sequía, puesto que suma cuatros cotejos sin inflar las redes y ante ‘Boro’, hace unos días, falló un penal.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Manchester United, campeón de la FA Cup: venció 2-1 al City en Wembley

Gol de Garnacho: con un ‘blooper’ tamaño de Wembley, el 1-0 de United ante City [VIDEO]