Juventus vs. Atalanta: partido suspendido por mal clima en Turín por la fecha 26 de la Serie A

Juventus no pudo enfrentar a Atalanta por problemas climáticos. El encuentro se reprogramará.

Juventus vs. Atalanta

Juventus vs. Atalanta no se pudo jugar por problemas climáticos. (Twitter)

Juventus vs. Atalanta no se pudo jugar por problemas climáticos. (Twitter)

Juventus vs. Atalanta se enfrentaban este domingo es uno de los cotejos más destacados de la jornada de la Serie A italiana. El equipo arbitral decidió el aplazamiento del partido de la 26ª fecha del campeonato italiano debido a la fuerte nevada registrada en Turín.

Ambos equipos hicieron el calentamiento sobre un manto de nieve en el Juventus Stadium, pero el árbitro decidió aplazar el partido.

"Es posible jugar en estas condiciones, pero no sería un espectáculo de la máxima categoría. Además existe el riesgo de que se lesionen los jugadores", señaló el director general de la Juventus Beppe Marotta.

La Juventus (2º), campeón de las últimas seis ligas italianas, está a un punto en la clasificación del líder Nápoles, que juega el lunes frente al Cagliari.

Juventus vs. Atalanta

Juventus vs. Atalanta

LA PREVIA

PAÍS HORARIO
México 11:00 a.m.
Perú 12:00 p.m.
Colombia 12:00 p.m.
Argentina 2:00 p.m.
Chile 2:00 p.m.
Italia 6:00 p.m.

Juventus recibe al Atalanta en el primero de dos enfrentamientos con el club de Bérgamo; de hecho, estos dos equipos también se verán las caras el miércoles en la semifinal de vuelta de la Copa Italia, con los turineses que salen del 1-0 a favor de la ida.

Para el encuentro de este domingo la 'Juve' se encomendará al argentino Paulo Dybala, que podría salir de titular debido a los problemas físicos de su compatriota Gonzalo Higuaín, tocado en el tobillo izquierdo.

Los de Massimiliano Allegri marchan segundos en la clasificación con 65 puntos, a solo uno de los napolitanos, líderes del torneo. Juventus viene de vencer al Torino por el 'Derby della Mole'.

Atalanta, por su parte, viene cumpliendo una aceptable campaña. Los de Bérgamo marchan en la octava casilla de la Serie A con 38 puntos y luchan por alcanzar puestos de clasificación a torneos de la UEFA.

El equipo de Gian Piero Gasperini llega de empatar a un gol por lado frente a la Fiorentina en la fecha anterior.

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App