Desde 30 metros: golazo de vestuario de Dorlan Pabón en el Monterrey vs. Santos por Liguilla Final Apertura 2019 [VIDEO]

Delantero colombiano apareció sobre los dos primeros minutos de juego para sorprender a Santos Laguna en el BBVA Bancomer por Liguilla final.
Así fue el gol de Pabón para el primer tanto de Monterrey ante Santos por Liguilla. (28/11/2019)

Delantero colombiano, , apareció sobre los dos primeros minutos de juego entre para sorprender a los ‘guerreros’ en el BBVA Bancomer por los cuartos de final de ida de la .

El factor sorpresa, siempre el factor sorpresa. En el fútbol, ‘salirte’ del encuadre puede resultarte y es lo que apeló un Monterrey (que entró octavo a la Liguilla) ante el primero y mejor equipo de la etapa regular.

Dos goles en seis minutos (después de Pabón, Carlos Alberto Rodríguez anotó el segundo) le dieron tranquilidad a los Rayados, pero Santos encontró el descuento sobre los 22 minutos por intermedio de su goleador, Julio César Furch. Partidazo den el BBVA Bancomer.

PREVIA DEL PARTIDO

Santos fue uno de los equipos más goleadores del torneo con 40 tantos en 18 encuentros, mientras que Monterrey anotó trece goles menos y recibió casi la misma cantidad de goles (23 a 25 de Santos). Sin embargo, en estancias como ésta, el cómo llegan pasa a segundo plano.

Después de remontar posiciones hasta lograr la clasificación, el Monterrey intentará confirmar su etiqueta del candidato al título. Vale decir que los ‘Rayados’ aseguraron su pase tras ganar 2-0 a Atlas en la reciente y última jornada de la fase regular.

El impetuoso plantel de los ‘Rayados’ tuvo un mediano rendimiento al mando del entrenador uruguayo Diego Alonso, quien le dejó el lugar al argentino Antonio Mohamed.

Los ‘Guerreros’ santistas del entrenador uruguayo Guillermo Almada terminaron al frente de la clasificación con 37 puntos y además tuvieron a la mejor ofensiva con 40 goles, 18 firmados entre el uruguayo Brian Lozano y el argentino Julio Furch, con nueve cada uno.

AQUÍ MÁS DEL MUNDO DEL FÚTBOL...

¿A qué hora se enfrentan Cruz Azul vs. Monterrey? Dónde ver semifinal

Monterrey vs. Cruz Azul (0-1): ver gol, resumen y vídeo por semifinal Liguilla MX