Alemania ganó 3-2 a Holanda en el Amsterdam Arena por el Grupo C rumbo a la Eurocopa 2020

Alemania consiguió sus tres primeros puntos tras vencer 3-2 a Holanda por las eliminatorias de la Eurocopa 2020. El partido se jugó en el Amsterdam Arena y correspondió a la segunda fecha del Grupo C.

Holanda vs. Alemania

Holanda cayó 3-2 ante Alemania en la segunda fecha del Grupo C por las eliminatorias de la Eurocopa 2020.

Holanda cayó 3-2 ante Alemania en la segunda fecha del Grupo C por las eliminatorias de la Eurocopa 2020.

Alemania consiguió su primer triunfo ante Holanda en las clasificatorias rumbo a la Eurocopa 2020. El equipo teutón llegó al Amsterdam Arena y obtuvo tres puntos en el Grupo C tras vencer 3-2 a Holanda con goles de Sané (15'), Gnabry (34') y Schulz (90').

Ambos clubes protagonizaron un partidazo y cumplieron con las expectativas del público en general. El equipo de Joachim Löw llegaba mal tras la eliminación de Liga de las Naciones de la UEFA y un desabrido empate amistoso ante Serbia; sin embargo, logró la victoria y consigue igualar a Holanda en la tabla de posiciones.

Holanda sufrió mucho tras los dos primeros goles en la primera parte. Sané abrió el marcador a los 15 minutos y Gnabry lo hizo a los 34. Los errores defensivos y en concentración fueron vitales para que la 'Mannschaft' saque ventaja y le sirva para el triunfo.

En la parte complementario, Holanda planteó un juego diferente y muy ofensivo. De Ligt a los 48' y Depay a los 63' lograron que los locales empaten el marcador e ilusionen a los hinchas tulipanes a un nuevo triunfo en las clasificatorias por la Eurocopa 2020.

Cuando las cosas parecían estar sentenciadas con el empate, Schulz apareció a los 90' con gran asistencia de Reus para firmar la victoria y llevarse los tres puntos a casa.

El Grupo C está conformado por Holanda , Alemania , Bielorrusia, Irlanda del Norte y Estonia. En la próxima fecha, Alemania visita a Bielorrusia, mientras Holanda descansa.

Holanda vs. Alemania: la previa

Holanda vs. Alemania

Holanda buscará su segundo triunfo consecutivo ante Alemania por el Grupo C de las Eliminatorias a la Eurocopa 2020.

Holanda buscará su segundo triunfo consecutivo ante Alemania por el Grupo C de las Eliminatorias a la Eurocopa 2020.

AFP

"Parece que los alemanes todavía están en una fase de construcción, pero no se olviden que el equipo holandés también está pasando por el mismo proceso", dijo Van Dijk en la víspera del partido en el Amsterdam Arena.

"Los alemanes aún tienen jugadores fantásticos. Nosotros también pasamos por una mala racha, donde las cosas no nos salieron bien", agregó Van Dijk, refiriéndose al fracaso de su selección en llegar a la Eurocopa 2016 en Francia y al Mundial del año pasado en Rusia.

"Esa no fue una buena etapa. Pero debemos preocuparnos por nosotros mismos y no por Alemania. No creo que seamos favoritos, eso lo deben decidir los medios de comunicación", agregó.

"Por momentos jugamos muy bien al fútbol, pero podemos y debemos estar mucho mejor el domingo", dijo Van Dijk. "Hubo momentos en que no presionamos y perdimos el balón. Contra Alemania esperamos un partido completamente diferente y todos lo sabemos".

Holanda vs. Alemania: alineaciones posibles

Holanda : Jasper Cillessen, Hans Hateboer, Virgil Van Dijk, Matthijs De Ligt, Daley Blind, Marten De Roon, Frenkie de Jong, Girginio Wijnaldum, Steven Bergwijn, Memphis Depay y Ryan Babel.

Alemania : Manuel Neuer, Antonio Rudiger, Nicklas Sule, Matthias Ginter, Lukas Klostermann, Joshua Kimmich, Toni Kroos, Marcel Halstenberg, Serge Gnabry, Marco Reus y Leroy Sane.

Canales para ver el Holanda vs. Alemania en vivo

Argentina: DirecTV Sports
Australia: Optus Sport
Brasil: TNT Brazil, Esporte Interativo Plus
Chile: DirecTV Sports
Colombia: DirecTV Sports
Costa Rica: Sky HD
Ecuador: DirecTV Sports
Italia: Rete 4
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Países Bajos: NPO 1
Perú: DirecTV Sports
España: Cuatro
Reino Unido: Sky Sports Premier League, SKY GO Extra
Estados Unidos: Univisión NOW, Univisión Deportes, UniMás
Uruguay: DirecTV Play Deportes

¿Cómo ver el Holanda vs. Alemania por DirecTV?

Para ver el Holanda vs. Alemani a por la segunda fecha del Grupo C, puedes hacerlo a través de la app de DirecTV Sports, medio internacional que transmitirá EN VIVO y EN DIRECTO el encuentro para no perderte detalles el fútbol internacional. Solo debes descargar el link, suscribirte y listo, disfrutar del partido online. Cabe señalar que, debes contar con el paquete de DirecTV

Descargar aquí al app para ver el Holanda vs. Alemania por DirecTV Play

Horarios en el mundo para ver el Holanda vs Alemania

México: 1:45 pm
Perú: 2:45 pm
Ecuador: 2:45 pm
Colombia: 2:45 pm
Venezuela: 3:45 pm
Bolivia: 3:45 pm
Argentina: 4:45 pm
Chile: 4:45 pm
Paraguay: 4:45 pm
Uruguay: 4:45 pm
Brasil: 5:45 pm
Reino Unido: 7:45 pm
España: 8:45 pm
Japón: 4:45 am. (25 de marzo)

Últimos partidos de Holanda

13/10/18 | Holanda 3-0 Alemania | UEFA Nations League
16/10/18 | Bélgica 1-1 Holanda | Amistoso
16/11/18 | Holanda 2-0 Francia | UEFA Nations Legue
19/11/18 | Alemania 2-2 Holanda | UEFA Nations League
21/03/19 | Holanda 4-0 Bielorrusia | Eliminatorias Eurocopa 2020

Últimos partidos de Alemania

13/10/18 | Holanda 3-0 Alemania | UEFA Nations League
16/10/18 | Francia 2-1 Alemania | UEFA Nations League
15/11/18 | Alemania 3-0 Rusia | Amistoso
19/11/18 | Alemania 2-2 Holanda | UEFA Nations League
20/03/19 | Alemania 1-1 Serbia | Amistoso

Conoce el Amsterdam Arena desde Google Maps

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App