Uruguay clasificó al hexagonal del Sudamericano Sub 20 tras vencer 3-0 a Bolivia

Bolivia  cayón 3-0 ante  Uruguay  por la última fecha del Sudamericano Sub 20. Los del altiplano necesitan que Argentina le gane a Venezuela para clasificar.

Selección de uruguay

Bolivia perdió 3-0 con Uruguay. (AFP)

Bolivia  perdió 3-0 ante  Uruguay  por la última fecha del Sudamericano Sub 20. Los altiplánicos necesitan una victoria argentina para clasificar a la siguiente fase.

La lógica se apodera el Sudamericano. Uruguay empezó a controlar el partido, y apenas a los 18 minutos de empezado el cotejo, Rogel aprovechó un buen centro de Bentacur para poner el primero.

Uruguay nunca dejó de controlar el balón y Bolivia no protagonizó ninguna jugada clara. Así pasaron los minutos y Rodrigo Bentancur, volante de Boca Juniors, aprovechó un rebote tras un tiro de esquina y mandó a guardar el esférico a la valla de Cordano.

La goleada tenía que llegar. Rodrigo Amaral, el 10 de Uruguay, aprovechó un gran pase de Rossi para vencer a Cordano y sentenciar el partido ante una alicaída Bolivia.

Bolivia vs. Uruguay: alineaciones confirmadas

Bolivia: Cordano; Reyes, Mercado, Carrasco, Haquin; Torrico, Vaca, Roca, Miranda; Velasco, Manrique.
Uruguay:  Mele; Sant'anna, Rogel, Bueno, Olivera; Benavidez, Bentacur, Rossi, De la Cruz, Canobbio; Ardaiz.

►Sudamericano Sub 20: así van las tablas de posiciones del torneo

Bolivia vs. Uruguay: minuto a minuto

Bolivia tiene la gran opción de sorprender y ubicarse dentro de los seis países con opción a clasificar al Mundial sub 20. Los altiplánicos necesitan una victoria sobre Uruguay para ver realizadas sus ilusiones.

Bolivia vs. Uruguay: horarios

País Hora
Perú 05:00 pm
Colombia 05:00 pm
Argentina 07:00 pm
Chile 07:00 pm
Bolivia 06:00 pm
Uruguay 07:00 pm
México 04:00 pm

Tras un gran debut donde vencieron a Perú por 2-0, Bolivia cayó goleada por Argentina y empató a cero con Venezuela. Tiene actualmente cuatro unidades y urge de una victoria.

Por su parte, la s elección de Uruguay empezó con dos empates ante Venezuela 0-0 y frente a Argentina por 3-3. El equipo charruía recién consiguió su primera victoria en el cotejo con Perú, donde ganaron por 2-0.

Un empate de Uruguay y un triunfo boliviano. Eso es lo que necesita cada equipo para tentar la opción de participar en el Mundial de la categoría.

Bolivia vs. Uruguay: alineaciones probables

Bolivia: Cordano; Hernández, Mejías, Velásquez, Quero; Rivas, Lucena, García, Córdova; Peña, Balza.
Uruguay: Mele; Rodríguez, Bueno, Viña, Olivera; Benavidez, Waller, Saracchi, Canobbio; Amaral, Schiappacase.

LEE TAMBIÉN...

Leer comentarios

Abrir en App
Ir a portada