Resto del Mundo

Brasil vs. Paraguay (2-0): goles, resumen y minuto a minuto por el Sudamericano Sub-20

Brasil derrotó a Paraguay por 2-0, en la tercera fecha del hexagonal final del Campeonato Sudamericano Sub-20. Alexsander y Ronald anotaron los goles para el ‘Scratch’.

Brasil vs. Paraguay en partido por el hexagonal final del Mundial de Clubes. (Foto: EFE)
19:23

Minuto 90+2: ¡Final del partido! Brasil derrotó 2-0 a Paraguay, por la fecha 3 del Hexagonal Final del Mundial de Clubes.

18:34

Minuto 46: ¡Inició la segunda mitad!

18:22

Minuto 45: ¡Final de la primera mitad!

18:01

Minuto 30: Brasil está muy cerca del 2-0, pero Paraguay se defiende con lo que puede. El ‘Scratch’ es dominador del encuentro.

17:30

Minuto 1: ¡Inició el partido! Brasil y Paraguay se enfrentan por la fecha 2 del Hexagonal Final del Sudamericano Sub-20.

15:05

Así promociona Paraguay su partido frente a Brasil por el hexagonal del Sudamericano Sub 20.

14:16

Así promociona Brasil su partido frente a Paraguay por el hexagonal del Sudamericano Sub 20.

13:47

Paraguay llega a esta tercera jornada del hexagonal final ubicado en la cuarta casilla con un punto, tras no haber conseguido triunfo alguno. Cuenta con un empate y una derrota, en esta etapa del Sudamericano Sub-20.

12:32

Brasil es uno de los principales candidatos para clasificar al Mundial de Indonesia como campeón del Sudamericano Sub-20 2023. El ‘Scratch’ lleva seis puntos en dos partidos, además de cinco goles a favor y solo uno en contra.

11:30

Brasil llega a esta tercera jornada del hexagonal final ubicado en la primera casilla con seis puntos, luego de haber sumados dos victorias consecutivas en esta etapa del Sudamericano Sub-20.

10:50

Paraguay ha mostrado algunos buenos pasajes de fútbol a lo largo del torneo, sin embargo, no parece tener la calidad suficiente como para generarle problemas al seleccionado brasileño.

10:15

El partido entre Brasil y Paraguay está programado para las 5:30 p.m. (horario de Colombia). Toma en cuenta que este horario cambiará según tu zona y el país donde te encuentres.

10:13

El encuentro entre Brasil y Paraguay se disputará en el estadio Nemesio Camacho, conocido como El Campín de Bogotá, en la capital de Colombia.

08:20

Buenos días, lectores de Depor.

En este minuto a minuto podrás seguir todas las incidencias y vivir los goles del partido entre Brasil y Paraguay, correspondiente a la tercera jornada del hexagonal final del Sudamericano Sub-20.

20:00

Canales de transmisión, Brasil vs. Paraguay

El Brasil vs. Paraguay por el hexagonal del Sudamericano Sub 20 será transmitido por DirecTV Sports, mientras que SportTV lo pasará en Brasil.

19:57

El hexagonal final del Sudamericano Sub-20 se disputará entre el 31 de enero y el 12 de febrero, con un formato de todos contra todos. Los partidos se jugarán en la altura de Bogotá.

19:51

El Brasil vs. Paraguay está programado para jugarse este lunes 6 de febrero desde las 5:30 p.m. (horario peruano) en el Estadio El Campín, ubicado en Bogotá, Colombia.

19:44

Bienvenidos a un nuevo minuto a minuto de Depor. No te pierdas el partido entre Brasil vs. Paraguay por la tercera fecha de la fase final del Sudamericano Sub-20. Revisa los horarios y canales de transmisión del duelo por el hexagonal final.