Así fue el gol de Carrascal en el Colombia vs. Venezuela por Preolímpico Sub-23. (27/01/2020)

Cierre del primer tiempo de infarto. Apenas un minuto después del gol de Hurtado para la ‘Vinotinto’, puso el empate 1-1 en el enezuela por la cuarta jornada del en Pereira.

En un partido que pintaba para el cero a cero en la primera mitad, el cierre fue espectacular. Al minuto 45, Hurtado anotó el 1-0 para Venezuela, pero no supieron contrarrestar al rival. Segundos después, Jorge Carrascal marcó el empate para los ‘cafeteros’ y ambos sigue con vida en la lucha por el cupo al Cuadrangular Final.

PREVIA DEL PARTIDO

Argentina venció por la mínima diferencia a Ecuador y sumó 9 puntos, quedándole solo un partido para cerrar su participación en fase de grupos, pero ya aseguró el cupo al cuadrangular final con miras a Tokio 2020. Entre Colombia, Venezuela y Chile -que descansa- estará la siguiente selección que llegará a la ronda final.

Jorge Carrascal, de River Plate, y Yeferson Soteldo, de Santos, protagonizarán el lunes 27 de enero el duelo clave entre Colombia y Venezuela por la cuarta jornada del Grupo A del Preolímpico.

Las selecciones Cafetera y Vinotinto comparten el tercer lugar de la zona con tres unidades y necesitan un triunfo que les permita igualar la línea de Chile, que descansa en esta fecha y ocupa el segundo puesto con seis puntos.

Jorge Carrascal buscará revalidar porque es ya considerado uno de los jugadores más valiosos del torneo con dos tantos y dos asistencias en igual cantidad de partidos disputados.