La selección de estuvo cerca de sufrir una dolorosa derrota en la , pero los ‘Ticos’ sacaron a relucir lo mejor sobre el final del encuentro, pudiendo darle vuelta al marcador y llevándose un sufrido triunfo 1-2 ante la selección de Martinica, que estuvo muy cerca de conseguir una hazaña.

El equipo local se puso en ventaja a los 19 minutos de juego con una anotación de Mickael Biron, pero sobre los 35 minutos sería el mismo jugador quien sufriría una expulsión, complicando todo para el local, que aguantó lo más que pudo. La reacción de los ‘Ticos’ se hizo esperar y fue Aarón Suárez quien marcó el gol de la igualdad a los 88 minutos de juego, mientras que Anthony Contreras marcó el gol del triunfo a los 91′.

Con este resultado, Costa Rica suma 6 puntos en el Grupo B de la Liga A, ubicándose a un punto del líder Panamá. El juego definitorio ante los panameños será el próximo martes 28 de marzo desde las 20:00 horas de Costa Rica, un duelo decisivo para definir al primer lugar de esta zona.

Alineaciones de Costa Rica y Martinica

Martinica: Clementia; Thimon, Marny, Poulolo, Rivierez; Mandouki, Burner, Renel, Hérelle; Labeau, Biron.

Costa Rica: Chamorro; Taylor, Waston, Calvo, Duarte, Zúñiga; Alcócer, Tejeda, Ramírez Montero, Martínez; Campbell.

Costa Rica vs. Martinica EN VIVO: minuto a minuto

¿A qué hora juega Costa Rica vs. Martinica?

Si te encuentras en Costa Rica el juego ante Martinica puedes verlo desde las 17:00 horas. Recordemos que en Martinica cuentan con el tiempo del este, por lo que empezará desde las 19:00 horas local. De otro lado, en todo Centroamérica puedes verlo desde las 17:00 incluido México. Revisa aquí más horarios en Latinoamérica para ver el juego de la Liga de Naciones de la Concacaf.

• Perú, Colombia y Ecuador: 18:00 horas.
  • Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 20:00 horas.
  • Estados Unidos: 19:00 horas (ET), 18:00 horas (CT), 16:00 horas (PT).

¿Dónde ver Costa Rica vs. Martinica?

En Costa Rica, el juego contra Martinica podrá ser visto en dos canales de señal abierta. Uno de ellos es Teletica (Canal 7) y también puedes seguirlo por Repretel (Canal 6). Recuerda que todos los partidos de la selección costarricense pueden ser vistos por estas señales de TV y deberás estar atento a tu programación local para no perderte ni un solo detalle del partido.

Costa Rica vs. Martinica: así llegan al partido de Nations League

En dos partidos jugados, la selección de Costa Rica suma un triunfo y una derrota en lo que va de la Concacaf Nations League. El conjunto panameño le ganó en la primera jornada por 2-0, mientras que en la segunda fecha fueron los ‘ticos’ quienes vencieron 2-0 a Martinica, jugando en casa. Este será el tercer partido de la selección centroamericana, que necesita sí o sí de un triunfo para poder escalar mantenerse en el segundo lugar y pelear la clasificación en la última fecha ante Panamá. Por su parte, Martinica buscará los 3 puntos para no descender a la Zona B y una victoria será clave para mantener vivas sus esperanzas. Cabe destacar que empataron uno de los juegos contra Panamá y sueñan con dar el golpe este sábado.