Resto del Mundo

Ecuador vs Honduras (2-1): repasa el minuto a minuto y los goles del amistoso

Ecuador se impuso 2-1 sobre Honduras en un amistoso internacional previo al inicio de la Copa América. Jeremy Sarmiento y Piero Hincapié anotaron para la Tri, mientras que Bryan Róchez descontó para Honduras.

Ecuador vs Honduras por un amistoso internacional. (Foto: Agencias).
Final

¡Gracias por seguir este minuto a minuto en Depor! Ecuador consigue una victoria previa al inicio de su participación en la Copa América. Puedes encontrar todas las novedades y últimas noticias de este evento deportivo en nuestra página web. ¡No te lo pierdas y mantente atento!

FinFinal

¡FINAAAAAL! Ecuador ganó 2-1 a Honduras en el Rentschler Field. Jeremy Sarmiento e Hincapié anotaron para la Tri, mientras que Bryan Róchez descontó para Honduras.

Gol89 ST

¡GOOOL DE ECUADOR! En los minutos finales, tras un centro de Páez al área, Hincapié anota el segundo gol del partido de cabeza, dando la victoria a la Tri a pocos minutos del final del partido.

86 ST

Minutos finales del partido. Ecuador y Honduras no dan por perdida ningún balón. La H intenta y muestra agresividad en su camino del segundo gol.

Remate78 ST

Ángel Mena se puso adelante del arco para tirar un tiro libre, pero su remate se va desviado por poco. Todo sigue 1.1 en el partido jugado en Estados Unidos.

Tarjeta Amarilla68 ST

Terrible falta de Martínez sobre Páez y el arbitro sacó tarjeta amarrilla.

Casi Gol57 ST

¡Casi llega el segundo para Honduras! Tras un gran desmarque, el equipo de hondureño avisó, pero su ataque estaba en posición adelantada.

Tarjeta Amarilla57 ST

Tarjeta amarrilla para Kendry Páez tras impactar con la mano al rostro de un jugador de Honduras.

49 ST

En este segundo tiempo, Ecuador se encuentra dormido y Honduras anda muy apresurado en búsqueda del segundo gol. Minutos intensos.

ST

¡Empezó el segundo tiempo! Ecuador y Honduras ya están jugando la segunda parte y ambos equipos buscarán el gol que les dé la victoria en este partido amistoso.

ENTRETIEMPO

Finaliza el primer tiempo en el Rentschler Field. Ecuador y Honduras están empatando 1-1, con ambas selecciones mostrando lo mejor de su fútbol. Sigue conectado en Depor para el segundo tiempo con nuestro minuto a minuto.

Casi Gol40 PT

¡Casi llega el segundo para Ecuador! Tras un centro en el área de Sarmiento, Valencia conecta de cabeza, pero pasa cerca al arco rival. Todo sigue 1-1, por ahora.

31 PT

Se retoma el juego. El partido entre Ecuador y Honduras va 1-1.

29 PT

Minuto de hidratación para ambas selecciones por el fuerte del sol que hay en el Rentschler Field.

Gol29 PT

¡GOOL DE HONDURAS! Bryan Róchez anotó desde el punto penal para igualar el partido. Su remate fue hacia la izquierda mientras Dominguez se lanzó hacia la derecha. Ahora el marcador está 1-1 y ambas selecciones están buscando marcar la diferencia.

Penal28 PT

Penal para Honduras. Piero Hincapié comete una falta dentro del área y el arbitro pitó falta.

25 PT

Kendry Páez se alista para el disparo por la banda derecha.

Falta25 PT

Hubo una falta muy cerca del área de Honduras, después de una entrada dura de Vegas sobre Yeboah. Los asistentes médicos de Ecuador han ingresado al campo para atenderlo.

Falta22 PT

Falta de Mejía sobre Páez. El número 29 de Honduras, entró fuerte sobre el joven ecuatoriano.

20 PT

El equipo hondureño mueve el balón, intentando disparos desde fuera del área, pero el arquero ecuatoriano está bien posicionado bajo los tres palos.

Casi Gol15 PT

¡Tapadón de Domínguez! Carlos Mejía se animó, dejó atrás a un ecuatoriano y sin marca, sacó un remate que fue atajado por el arquero que juega en Liga de Quito.

13 PT

Honduras, tras el gol en contra, salió de su área y está intentando llegar con intensidad al área rival. Sin embargo, sus ataques no están culminando con mucha presión. El portero Dominguez respondió de manera efectiva en los últimos intentos.

Remate11 PT

John Yeboah disparó al arco, pero su remate fue despejado por el arquero. Ecuador está mostrando mucha participación e intensidad en estos primeros minutos del partido.

9 PT

Este gol anotado por Jeremy Sarmiento es su primero con la Selección de Ecuador. El jugador de la Tri mostró estar muy activo en los pocos minutos del partido, especialmente junto a Páez por la banda izquierda.

Gol8 PT

¡GOOOL DE ECUADOR! Tras una recuperación del balón, la selección ecuatoriana comandó el ataque. Moisés Caicedo realizó un pase magistral y preciso, y Jeremy Sarmiento en el área, con un toque sutil, marcó el primer tanto del partido.

5 PT

La banda izquierda de Ecuador ha sido la más transitada en el partido, donde Valencia y Páez se destacan como los jugadores más peligrosos para el arco de Honduras.

Casi Gol2 PT

¡Casi llega el primero! Enner Valencia hizo una excelente corrida por la banda izquierda, dejando atrás a un defensa rival y disparando al arco, pero el arquero respondió magistralmente al potente disparo del ecuatoriano.

CornerPT

Honduras ya tiene su primer tiro de esquina, tras un despeje de Ecuador.

PT

Ecuador se muestra muy temido en su área. Los hondureños mueven el balón en su zona y poco a poco se acercan a la área rival.

InicioPT

¡El partido comenzó en el Rentschler Field! Ecuador y Honduras están disputando su encuentro amistoso. Sigue aquí el minuto a minuto con lo mejor del partido.

Previa

Los capitanes de ambas selecciones ya están en el campo seleccionando el lugar donde jugarán. En breve comenzará este amistoso internacional.

Previa

En minutos comenzará el partido en el Rentschler Field, donde Ecuador y Honduras disputarán un amistoso como preparación para la Copa América 2024. ¡Sigue minuto a minuto el inicio del encuentro!

Previa

Es importante destacar que la selección ecuatoriana comparte grupo en la Copa América con Jamaica, Venezuela y México. Hasta ahora, la Tri nunca ha logrado ganar este prestigioso torneo en su historia, por lo que en el 2024 buscarán romper esa racha y conseguir el galardón por primera vez.

Previa

La selección de Ecuador buscará asegurar una victoria ante un equipo que, en teoría, es inferior, con el objetivo de llegar con confianza a su debut en la Copa América 2024 que se realizará en Estados Unidos.

Previa

Honduras llega a este partido con dos victorias consecutivas en sus últimos encuentros, venciendo a Bermudas por 6-1 y a Cuba por 3-1.

Previa

Ecuador llega a este partido con el antecedente de haber ganado contra Bolivia por 3-1, en un partido amistoso. Sin embargo, también sufrieron una derrota contra Argentina, con un resultado final de 1-0 en contra.

Previa

El encuentro amistoso entre Ecuador y Honduras tendrá lugar en el Estadio Pratt & Whitney, situado en Rentschler Field, East Hartford, Connecticut. Este estadio se emplea principalmente para prácticas de fútbol americano, lacrosse, fútbol y rugby, y es el hogar de los Huskies de la Universidad de Connecticut.

Previa

Los enfrentamientos entre Ecuador y Honduras tienen una larga historia. Ambos equipos se han enfrentado en 16 ocasiones oficiales, con 6 victorias para los ecuatorianos y 2 para los hondureños. Además, han registrado 8 empates entre ambas selecciones.

Previa

Esta es la posible alineación de Honduras para medirse a Ecuador.

Honduras: Edrick Menjívar; Andy Najar, Carlos Meléndez, Luis Vega, Javier Arriaga; Carlos Pineda, Jorge Álvarez, Alexy Vega, Edwin Rodríguez; Rubilio Castillo y Bryan Róchez.

Previa

Esta es la posible alineación de Ecuador para enfrentar a Honduras.

Alexander Domínguez; José Hurtado, Jackson Porozo, Joel Ordóñez, Layan Loor; Carlos Gruezo, José Cifuentes, John Yeboah, Ángel Mena; Janner Corozo y Enner Valencia.

Previa

Ecuador, que ha venido de menos a más en sus partidos amistosos, tiene entre sus principales figuras a Enner ‘Superman’ Valencia, delantero del Internacional de Brasil, quien lideró el triunfo de su país 3-1 ante Bolivia.

Previa

¿En qué canales TV ver el amistoso Ecuador vs Honduras?

La transmisión del partido Ecuador vs. Honduras en vivo la podrás ver a través de El Canal del Fútbol (ECDF) en tierras ecuatorianas. Recordemos que este canal tiene un costo de suscripción de 9.99 dólares mensuales para que puedas ver todo el contenido de cara a la Copa América 2024. En Honduras, se podrá ver vía Deportes TVC, Televicentro y Canal 5. Asimismo recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata.

Previa

¿A qué hora juegan Ecuador vs. Honduras por amistoso?

El partido de Ecuador vs. Honduras inicia a partir de las 14:30 horas (Ecuador) o 13:30 horas (Honduras). Recordemos que el arranque del partido podría tardar algunos minutos, tal y como ha ocurrido en otros juegos amistosos que se llevan a cabo desde los Estados Unidos.

Previa

Honduras, que no participará en la Copa América, saldrá motivada ante Ecuador por los dos triunfos que cosechó, por 3-1 ante Cuba, en Tegucigalpa, y 1-6, de visita, contra Bermudas, en partidos de las eliminatorias mundialistas.

Previa

Ecuador llega al encuentro contra Honduras después de perder 0-1 ante Argentina el pasado día 9 en Chicago y ganar por 3-1 a Bolivia, el 12, en Filadelfia, Estados Unidos.

Previa

La selección de Ecuador buscará este domingo mejorar su nivel en el partido amistoso que disputará contra Honduras, que no contará con seis de los siete ‘legionarios’ que convocó para las eliminatorias de la Concacaf para la Copa del Mundo 2026, antes de enfrentarse a Venezuela en la Copa América.

Previa

¡Hola, hola, hola! Empieza el minuto a minuto del partido amistoso que disputarán este domingo las selecciones de Ecuador ante Honduras. La 'Tricolor de Félix Sánchez Bas se prepara para la Copa América.