Lokomotiv empató 1-1 ante Dinamo por la fecha 7 de la Premier League en el RZD Arena

Lokomotiv  no pudo ante Dinamo por la fecha 7 de la Premier League rusa en el RZD Arena de Moscú. Jefferson Farfán ingresó en el segundo tiempo.

Lokomotiv

Lokomotiv empató 1-1 con Dinamo por la Premier League Rusa. (Twitter)

Lokomotiv empató 1-1 con Dinamo por la Premier League Rusa. (Twitter)

Lokomotiv empató 1-1 con Dinamo por la séptima fecha de la Premier League de Rusia en el RZD Arena de Moscú. Jefferson Farfán ingresó en el segundo tiempo pero poco pudo hacer para darle vuelta al resultado.

Miguel Kardozu sorprendería al 'Loko' abriendo el marcador a los 5 minutos de juego tras un certero cabezazo cruzado. Poco pudo hacer el portero Ghillerme que se estiró pero no logró desviar el disparo.

A los 32, Miranchuk lograría igualar el partido gracias a un tiro libre, que tras una serie de rebotes, le quedó en la línea de gol para empujarla y gritar el 1-1.

Para la segunda mitad, el entrenador Kolomeytsev, colocó a Jefferson Farfán y Smolov para ganar peso en la parte delantera, pero la expulsión de Krychowiak a los 66 minutos pondría las cosas cuesta arriba para el Lokomotiv.

Lokomotiv vs. Dinamo: así jugaron

Lokomotiv: Guilherme, Ignatiev, Corluka, Kvierkvelia, Lysov, Krychowiak, Miranchuk, Fernandes, Miranchuk y Eder

Jefferson Farfán , delantero de la 'Locomotora', se integró a los trabajos del primer equipo después de participar en la fecha doble de FIFA. El atacante fue titular frente a Holanda y Alemania en duelos amistosos.

País Hora
Perú11:30
México 11:30
Argentina 13:30
Colombia 11:30
Ecuador 11:30
Chile 13:30
Uruguay 13:30

El peruano no fue el único que regresó al Lokomotiv después de tener actividad con sus equipos nacionales. Marinato Guilherme, Grzegorz Kryhovyak, Solomon Kverkvelia, Brian Idov y Mikhail Lysov también volvieron a Rusia.

El cuadro de Jefferson Farfán, vigente campeón de la Premier League rusa, ha tenido un inicio regular en la nueva temporada. Por ello, en la vuelta del parón, el cuadro de los 'Ferroviarios' quiere recuperar el paso y meterse a la pelea por el título.

El Lokomitiv, a una semana de estrenarse en la Champions League frente al Galatasaray en Turquía, recibe en casa al Dinamo Moscú, equipo que también arrancó el certamen con un rendimiento irregular.

En seis juegos, los blanquiazules sumaron nueves puntos después de dos victorias, tres empates y una derrota. Mientras que el 'Loko', con ocho unidades, venció dos veces, igualó otras dos y perdió la misma cantidad de ocasiones.

Leer comentarios

Ir a portada