U. de Chile empató ante Colo Colo: revive los goles del partidazo en el estadio Nacional de Santiago

U de Chile y Colo Colo  igualaron 1-1 por Clásico de Chile del Torneo Nacional.  

U. de Chile vs. Colo Colo: ver horarios y canales EN VIVO y EN DIRECTO por Clásico de Chile del Torneo Nacional

U. de Chile vs. Colo Colo: ver horarios y canales EN VIVO y EN DIRECTO por Clásico de Chile del Torneo Nacional

U. de Chile empató ante Colo Colo por Torneo Nacional de Chile 2019.

U de Chile y Colo Colo igualaron 1-1 por Clásico de Chile del Torneo Nacional. Fue un encuentro de ida y vuelta por el torneo local entre los dos cuadros más grandes del país sureño.

Abrió la cuenta para la Universidad de Chile el delantero argentino Leandro Benegas a los 28' del primer tiempo. Sin embargo, a 20 minutos del final, Pablo Mouche puso la paridad final con un tremendo zurdazo.

El clásico del fútbol chileno entre el cuadro universitario y el 'Cacique' llegó en un momento desigual para ambos conjuntos y donde el 'Romántico Viajero' estuvo en la imperiosa necesidad de ganar para soñar con la permanencia.

El clásico del fútbol chileno entre el cuadro universitario y el 'Cacique' llegó en un momento desigual para ambos conjuntos y donde el 'Romántico Viajero' estuvo en la imperiosa necesidad de ganar para soñar con la permanencia.

Con este resultado, la visita (con un partido menos) llegó a los 24 puntos en la segunda posición, a siete unidades del líder Universidad Católica. Por su parte, la 'U' sigue en el último lugar, ahora con ocho puntos.

Se impone la 'U': cabezazo de Benegas para abrir el marcador en el 'Superclásico' chileno. (Captura/Youtube)

Se impone la 'U': cabezazo de Benegas para abrir el marcador en el 'Superclásico' chileno. (Captura/Youtube)

Después de doce jornadas de campeonato, los dos equipos se encuentran en las antípodas. El Colo Colo pelea por no perder de vista al líder, la Universidad Católica, y la U de Chile batalla para ahuyentar los fantasmas del descenso a segunda división.

Universidad De Chile vs. Colo Colo: horas y canales en el mundo:

Chile 12:00 pm. | CDF
Perú 11:00 am.
México 11:00 am.
Ecuador 11:00 am.
Colombia 11:00 am.
Bolivia 12:00 pm.
Paraguay 12:00 pm.
Venezuela 12:00 pm.
Brasil 1:00 pm.
Argentina 1:00 pm.
Uruguay 1:00 pm.
España 6:00 pm.

El técnico uruguayo Alfredo Arias tomó las riendas de los universitarios con la misión de levantar al equipo tras un pésimo arranque de año, pero no lo ha logrado.

El balance del charrúa es de cuatro empates y cuatro derrotas, y la prensa chilena especula con una posible renuncia del entrenador si la U cae de nuevo el sábado ante su máximo rival.

Una de las novedades que prepara el técnico de cara al superclásico es la entrada en el once del ariete Ángelo Henríquez, que lleva varios partidos sin jugar.

Johnny Herrera, arquero y referente de la U, tiene todos los números para seguir en el banquillo después de que la semana pasada Arias decidiera retirarle la titularidad con la intención de dar un golpe de efecto en el plantel. EFE

Cristiano Ronaldo se queda sin DT: Juventus hizo oficial la salida de Massimiliano Allegri

¡Alto ahí! Lionel Messi frena la venta del jugador con que el Barcelona quiere hacer caja

¡Vete ya! El crack del Real Madrid al que no quieren ver más y tiene permiso de negociar hasta con el Barza

Juventus anuncia la salida de Massimiliano Allegri tras el fracaso en Champions League | FOTO

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App