Sin diferencias: U. de Chile y Colo Colo empataron 1-1 por fecha 13 del Torneo Nacional 2019

U. de Chile  y el conjunto del  Colo Colo  jugaron un entretenido partido este sábado en el Estadio Nacional por la fecha 13 del Torneo Nacional de Chile 2019.

Colo Colo

Colo Colo y la 'U' se enfrentaron en un nueva edición del Clásico chileno. (El Gráfico)

Colo Colo y la 'U' se enfrentaron en un nueva edición del Clásico chileno. (El Gráfico)

Fue un encuentro de ida y vuelta por el torneo local entre los dos cuadros más grandes del país sureño. U. de Chile  empató este sábado 1-1 con  Colo Colo  en el Estadio Nacional de la ciudad de Santiago por la fecha 13 del Torneo Nacional de Chile 2019.  

El clásico del fútbol chileno entre el cuadro universitario y el 'Cacique' llegó en un momento desigual para ambos conjuntos y donde el 'Romántico Viajero' estuvo en la imperiosa necesidad de ganar para soñar con la permanencia. 

Abrió la cuenta para la Universidad de Chile el delantero argentino Leandro Benegas a los 28' del primer tiempo. Sin embargo, a 20 minutos del final, Pablo Mouche puso la paridad final con un tremendo zurdazo.

Con este resultado, la visita (con un partido menos) llegó a los 24 puntos en la segunda posición, a siete unidades del líder Universidad Católica. Por su parte, la 'U' sigue en el último lugar, ahora con ocho puntos.

Universidad De Chile vs. Colo Colo: así jugaron

U. de Chile: De Paul; Rodríguez, Aveldaño, Echeverria, Beausejour; Espinoza, Caroca, Oroz; Benegas, Ubilla y Henriquez.

Colo Colo: Cortes; Opazo Lara, Zaldivia, Insaurralde, Gutiérrez; Pavez, Suazo, Costa, Valdivia; Mouche y Paredes.

INCIDENCIAS del Universidad De Chile vs. Colo Colo:

Universidad De Chile vs. Colo Colo: horarios en el mundo

Chile 12:00 pm. | CDF
Perú 11:00 am.
México 11:00 am.
Ecuador 11:00 am.
Colombia 11:00 am.
Bolivia 12:00 pm.
Paraguay 12:00 pm.
Venezuela 12:00 pm.
Brasil 1:00 pm.
Argentina 1:00 pm.
Uruguay 1:00 pm.
España 6:00 pm.

LA PREVIA

Este superclásico del fútbol chileno está plagado del morbo que hay por el momento que atraviesa cada uno de ellos. Los 'Chunchos' son coleros absolutos de la Primera División con 8 puntos (un triunfo cinco empates y seis derrotas) y aunque suene extraño, principal candidato a perder la categoría esta temporada.

El 'Cacicque' en tanto, está en la segunda casilla, a cuatro puntos del líder Universidad Católica, y con una racha de cinco partidos consecutivos sin perder (tres triunfos y dos empates).

Este clásico entre Universidad de Chile vs. Colo Colo tiene todos los matices que un hincha quiere para un choque de esta índole: con el 'Cacique' a punto de darle un golpe mortal al rival de toda la vida que no solo puede quedarse en el fondo de la tabla de posiciones, sino que también podría perder a su entrenador Alfredo Arias quien ha dejado en el banco de suplentes al ídolo 'Chuncho' el portero Johnny Herrera.

Encima, este clásico podría ser histórico para Esteban Paredes que está a dos goles de ser el máximo goleador del fútbol chileno, récord que hoy ostenta el Chamaco Valdés con 215 tantos, registro confirmado por la ANFP, mientras que el goleador de Colo Colo tiene 213.

El clásico tiene todos los ingredientes para ser un partidazo. La necesidad de ganar es de ambos, pero el objetivo totalmente diferente.

Cristiano Ronaldo se queda sin DT: Juventus hizo oficial la salida de Massimiliano Allegri

¡Alto ahí! Lionel Messi frena la venta del jugador con que el Barcelona quiere hacer caja

¡Vete ya! El crack del Real Madrid al que no quieren ver más y tiene permiso de negociar hasta con el Barza

Selección peruana: Brasil anunció lista de 23 para enfrentar a Perú en la Copa América 2019

Juventus anuncia la salida de Massimiliano Allegri tras el fracaso en Champions League | FOTO

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App