Hernán Barcos estuvo cerca de poner el 2-2 en Alianza Lima vs. Colo Colo. (Captura: ESPN4)

y perdió 2-1, en la que fue su segunda presentación en el Grupo F de la Copa Libertadores. El equipo victoriano demoró en reaccionar tras recibir dos goles, descontó la diferencia y tuvo una gran oportunidad de empatar, con Hernán Barcos como protagonista.

Al minuto 79, Renato Rojas hizo una saque de banda en dirección al área y la pelota fue pifiada por Matías Zaldivia. El error del defensa permitió que el balón llegue a posición del ‘Pirata’, que estaba detrás del integrante del ‘Cacique’ y hubo un remate en primera, ante la salida del arquero Brayan Cortés.

Para suerte del cuadro chileno, el esférico se fue por encima del arquero, aunque el susto para los locales fue tremendo. Esa fue una de las ocasiones más claras de gol que tuvo Alianza Lima, que con Pablo Lavandeira y Arley Rodríguez se mostró más ofensivo.

Alianza Lima no pudo en Chile

Con un comienzo avasallante y un final de incertidumbre, el chileno Colo Colo abrochó un importante triunfo 2-1 sobre el peruano Alianza Lima este miércoles en el estadio Monumental de Santiago, en la segunda fecha del Grupo F de la Copa Libertadores-2022.

Colo Colo logró la victoria con goles del delantero argentino Juan Martín Lucero a los 27 minutos y el volante Esteban Pavez (57′), mientras que Alianza Lima descontó por medio del paraguayo Edgar Benítez (69′).

El plantel chileno dominó gran parte del juego y pudo anotar más de dos goles, mientras que Alianza Lima aprovechó sus pocas oportunidades y en una de ellas anotó el descuento que además le dio nuevos bríos que lo tuvieron cerca del empate en la parte final del encuentro.

Con información de AFP.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.