Gol de Lucero para Colo Colo ante Alianza Lima (Captura)

Llegó el primero del . El encuentro por la cuarta jornada de la Copa Libertadores comenzó con muchas emociones, ocasionando el tanto de Juan Martín Lucero, quien aprovechó un balón dentro del área rival para romper el empate en el Estadio Nacional.

La acción se dio sobre los 22 minutos de la primera etapa, luego de un centro que llegó hasta la portería íntima, el mismo que fue aprovechado por el atacante del ‘Cacique’, quien no dudó en poner el pie y vencer la resistencia del guardameta Ángelo Campos.

Alianza Lima vs. Colo Colo: la previa

Alianza Lima vive dos historias distintas en el torneo local y en la máxima competición continental. En el Torneo Apertura, tras la victoria por 4-1 ante Universitario de Deportes en el Monumental de Ate, consiguieron tener un importante envión anímico que los ayudó a seguir soñando con pelear el título esta primera parte del año.

En la Copa, la situación es diferente. Los blanquiazules visitaron Brasil la semana pasada con la intención de conseguir robar puntos ante Fortaleza. El partido parecía ser controlado por los locales, pero el tanto de Pablo Lavandeira (1-1) hizo soñar con poder sumar de visita, pero, a falta de 10 minutos, Hércules puso el 2-1 final a favor de los azules.

Por su parte, Colo Colo es el líder de la Primera División de Chile y está a un paso de conseguir el pase a la siguiente etapa de la Libertadores. Los dirigidos por Gustavo Quinteros llegan tras caer ante River Plate en Buenos Aires, pero sus opciones de avanzar en la competición siguen intactas.