Gremio vs. Ayacucho FC: Minzum Quina marcó el descuento (Video:FOX SPORTS)

Se abre una esperanza. Minzum Quina puso el gol para el descuento en el 4-1 de. El defensa aprovechó su posición frente al arco para lanzar un disparo, que agarró desprevenido al guardameta Vanderlei. Ambas escuadras se enfrentan por la Fase 2 de la Copa Libertadores 2021.

A los 73′ del cotejo, un tiro de esquina permitió a Ayacucho FC buscar el descuento desde su área. Fue así que durante el ida y vuelta del balón, apareció Minzum Quina para rematar con la surda y así colocar el primer tanto para el elenco peruano, que durante el primer tiempo recibió cuatro goles.

Gremio ha sacado ventaja de la falta de minutos de juego de los ‘zorros’. Desde los primeros minutos abrieron el marcador, pero no fue hasta finales de la primera parte que anotaron tres más. Diego Souza tuvo un doblete, el primero de penal y el segundo, tras ganar la posición.

Gremio vs. Ayacucho FC: la previa

Los ‘Zorros’ disputarán la Libertadores por primera vez en su historia y llegaron el lunes por la noche a Porto Alegre mucho más descansado que cualquiera de los equipos brasileños, que encadenaron el fin del Brasileirao a finales de febrero y el inicio de los campeonatos con pocos días de diferencia.

El último partido oficial de los ayacuchanos fue en diciembre, cuando perdió ante el Sporting de Cristal la semifinal de la Liga 1 tras conquistar el Clausura (segunda fase), el mejor resultado de su historia.

Gremio intentará sacudirse de su derrota en la Copa de Brasil. El 2-0 (3-0) que le endosó el Palmeiras el domingo en la final copera acarreó otra mala noticia para el golpeado cuadro gaúcho: se le esfumó la oportunidad de acceder directamente a la fase de grupos de la máxima competición continental, y quedó relegado a la segunda ronda de la fase previa.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.