Gremio vs. Ayacucho FC: Diego Souza puso el 4-0 para los de Porto Alegre (Video:FOX SPORTS)

Diego Souza se ha convertido en el verdugo de , tras anotar su segundo tanto en menos de 10 minutos. El delantero sacó ventaja de su velocidad para ganar la posición de la defensa peruana y así buscar el cuarto gol del compromiso.

A los 41′ del partido, un pase largo habilitó a Diego Souza, quien tomó velocidad para ganarle la posición a la defensa de Ayacucho FC y así buscar el cuarto tanto de la noche. En el mano a mano, fue superior al guardameta Maximiliano Cavallotti y se quedó con el gol para su equipo.

Gremio ha mantenido el control del encuentro durante el primer tiempo, marcando el 1-0 a los 5′ y el segundo antes de los 30′. El tercer gol llegó de penal, pateado hábilmente por Souza, quien con el cuarto ya suma dos tantos en la Libertadores 2021.

Gremio vs. Ayacucho FC: la previa

Los ‘Zorros’ disputarán la Libertadores por primera vez en su historia y llegaron el lunes por la noche a Porto Alegre mucho más descansado que cualquiera de los equipos brasileños, que encadenaron el fin del Brasileirao a finales de febrero y el inicio de los campeonatos con pocos días de diferencia.

El último partido oficial de los ayacuchanos fue en diciembre, cuando perdió ante el Sporting de Cristal la semifinal de la Liga 1 tras conquistar el Clausura (segunda fase), el mejor resultado de su historia.

Gremio intentará sacudirse de su derrota en la Copa de Brasil. El 2-0 (3-0) que le endosó el Palmeiras el domingo en la final copera acarreó otra mala noticia para el golpeado cuadro gaúcho: se le esfumó la oportunidad de acceder directamente a la fase de grupos de la máxima competición continental, y quedó relegado a la segunda ronda de la fase previa.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.