Hércules anotó el 2-1 en Alianza Lima vs. Fortaleza. (Captura: ESPN)

parecía despertar ante tras el gol de Pablo Lavandeira; sin embargo, pocos minutos después del 1-1, Hércules consiguió volver a poner a los brasileños adelante en el marcador. El remate cruzado del atacante fue imposible para Ángelo Campos.

A los 79 minutos de juego, una gran jugada colectiva de los brasileños, terminó nuevamente con el balón asomando peligro cerca al arco blanquiazul. Hércules, quien ingresó en la segunda mitad, consiguió disparar en el poco espacio que tenía y poner el 2-1 final.

Con este tanto, Fortaleza suma sus tres primeros puntos en la presente edición de Copa Libertadores. River Plate y Colo Colo, quienes se enfrentarán en esta jornada, son los líderes del Grupo F con seis puntos cada uno.

Alianza vs. Fortaleza: lo que se viene para ambos

Alianza Lima y Fortaleza tienen la cabeza puesta en la Copa Libertadores, pero no pueden descuidar sus respectivos torneos locales. Ambos necesitan ganar sus próximos encuentros si quieren continuar siendo protagonistas de sus ligas.

Los blanquiazules tendrán que pasar rápido la página del partido en Brasil debido a que recibirán en el Estadio de Matute a Carlos Stein. El partido está programado para el domingo 1 de mayo a partir de las 3:30 (horario peruano).

Por su parte, Fortaleza tendrá un duro reto este fin de semana, cuando reciba a Sao Paulo en el Estaido Castelao. El equipo azul y rojo marcha último en la tabla de posiciones del Brasileirao y necesita ganar con urgencia para escapar de la zona de descenso.