Copa Libertadores

Atlético Nacional vs. Melgar (3-1): resumen, goles y minuto a minuto por la Copa Libertadores

Aunque no en su cancha, Atlético Nacional se lució en Barranquilla. Pese a jugar sin público, el cuadro ‘Verdolaga’ hizo gala de su juego de local y se impuso por 3-1 frente a Melgar de Arequipa.

Melgar vs. Atlético Nacional en partido por la Copa Libertadores 2023. (Foto: AFP)
20:58

FIN DEL PARTIDO
Minuto 90+5: Final del partido en el estadio Roberto Meléndez. Atlético Nacional ganó 3-1 a Melgar, por la segunda jornada de la fase de grupos en la Copa Libertadores 2023.

20:52

Minuto 90: El árbitro adicionó cinco minutos al partido.

20:42

TRIPLETE DE PABÓN
Dorlan Pabón fue el verdugo de Melgar, con tres goles en el partido. El tercero se dio pocos minutos después de que los rojinegros descontaran.

20:41

ASÍ FUE EL GOL DE MELGAR
Luis Iberico le dio el descuento a Melgar, con un cabezazo en el área.

20:22

GOL DE ATLÉTICO NACIONAL
Minuto 58: Pabón aprovechó su posición en el área para nuevamente aparecer y anotar su hat-trick.

20:20

GOL DE MELGAR
Minuto 56: Luis Iberico colocó el descuento a favor de Melgar, con un cabezazo en el área.

20:15

Minuto 52: Tiro de esquina a favor de Melgar, luego de un disparo desviado de Ramos.

20:14

Minuto 51: Cuesta trató nuevamente de rematar contra el arco rival, pero lanzó el balón muy arriba y este se desvió.

20:11

Minuto 49: Orzán presionó cerca al área propia para evitar que Ángel pueda rematar frente al arco de Carlos Cáceda.

20:09

Minuto 46: Arrancó el segundo tiempo.

19:55

TRAS UN ERROR DE ORZÁN
Luego de revisarse la mano de Horacio Orzán en el área, el árbitro sancionó con penal en contra de Melgar. Pabón fue el elegido de patear, el mismo que no dudó en rematar con fuerza a la portería rojinegra.

19:54

ASÍ FUE EL PRIMER GOL DE A. NACIONAL
Dorlan Pabón fue el encargado de abrir el marcador en el estadio Roberto Meléndez de Barranquilla, con un remate desde el centro del área.

19:50

Minuto 45+4: Final del primer tiempo.

19:48

Minuto 45+1: Pabón lanzó un remate fuerte a la portería de Cáceda, pero este último logró evitar cualquier intento de gol colombiano.

19:46

Minuto 45: El árbitro del A. Nacional vs. Melgar adicionó cinco minutos más al partido.

19:46

Minuto 43: Carlos Cáceda atajó el remate de Tomás Ángel, aunque el balón rebotó en el área. La defensa de Melgar tuvo que repeler la pelota, para evitar que A. Nacional lance otro remate.

19:39

Minuto 36: Pabón fue el encargado de patear el penal a favor de Atlético Nacional, con un remate contundente e inatajable.

19:36

Minuto 34: Penal a favor de Atlético Nacional, tras un posible contacto de mano de Orzán.

19:33

Minuto 31: Melgar vuelve a llegar a territorio rival, esta vez, con Bernardo Cuesta se hace espacio entre los centrales, pero la pelota se va sobre la portería.

19:30

Minuto 28: Pabón aprovechó el balón en el área de Melgar para marcar así el 1-0 en el estadio Roberto Meléndez de Barranquilla.

19:24

Minuto 22: El guardameta Castillo y Cuesta tuvieron un duelo uno a uno, donde salió victorioso el jugador de Atlético Nacional.

19:17

Minuto 16: Luis Iberico lanzó un remate desde fuera del área, pero el balón se desvió hacia el lado izquierdo del arco.

19:12

Minuto 11: El guardameta Castillo otra vez le negó otra oportunidad de gol a Melgar.

19:10

Minuto 9: Bernando Cuesta estuvo muy cerca de abrir el marcador, con un cabezazo, pero este fue atajado por el guardameta Castillo.

19:08

Minuto 7: Alexis Arias lanzó un zapatazo directo a la portería de A. Nacional, pero el balón se fue desviado.

19:08

Minuto 6: Paolo Reyna lanzó un centro tentativo en área rival, pero la defensa de Atlético Nacional evitó que se convirtiera en una situación a favor de los rojinegros.

19:01

Minuto 1: Bernardo Cuesta tuvo una primera acción rápida en área rival, pero esta no terminó en gol.

19:00

¡ARRANCÓ EL PARTIDO!
1’ Atlético Nacional recibe a Melgar en el estadio Roberto Meléndez de Barranquilla, un escenario improvisado, luego de que el recinto en Medellín quedara con daños materiales por una grezca entre aficionados.

18:53

EN EL CAMPO DE JUEGO
Los jugadores que daltarán al campo para el duelo de esta noche calentaron en el gramado del estadio Roberto Meléndez. Conoce aquí las oncenas que iniciarán el choque entre Melgar y Atlético Nacional.

18:41

¡Todo va quedando listo para el partido entre Melgar y Atlético Nacional!

18:25

Los planteles de Melgar y Atlético Nacional están realizando los trabajos precompetitivos en el gramado del estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

18:09

Alineación titular de Melgar: Cáceda; Ramos, Deneumostier, Mifflin, Reyna; Orzán, Martínez, Arias; Bordacahar, Iberico y Cuesta.

18:07

Alineación titular de Atlético Nacional: Castillo; Román, Castro, Zapata, Banguero; Gómez, Palacio, Candelo; Pabón, Ángel y Jader.

18:00

El plantel de Melgar también llegó al estadio. Queda una hora para vivir el partido ante Atlético Nacional por la fecha 2 del Grupo H de la Copa Libertadores 2023.

17:27

El plantel de Atlético Nacional llegó al estadio Metropolitano de Barranquilla.

17:06

Los camerinos del estadio Metropolitano de Barranquilla están listos para recibir a los planteles de Atlético Nacional y Melgar.

17:04

Así luce el estadio Metropolitano de Barranquilla para el partido entre Atlético Nacional y Melgar.

16:58

Atlético Nacional, por su parte, sí pudo sumar en la primera fecha al derrotar por 1-2 a Patronato en condición de visitante. Los ‘Verdolagas’ buscarán ganar en Colombia para ser líderes del Grupo H.

16:06

Al haber desperdiciado la oportunidad de sumar en casa, los ‘rojinegros’ están en la obligación de robar puntos en Colombia para no quedar tan relegados en la tabla de posiciones del Grupo H.

16:05

Melgar llega a este encuentro por la Copa Libertadores después de haber empatado 1-1 con Olimpia en la fecha 1, en el partido jugado en el estadio Monumental de la UNSA.

16:00

¿Cómo llegar al estadio Metropolitano de Barranquilla?

15:52

El plantel de Atlético Nacional se prepara horas previas al partido ante Melgar en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

15:08

15:07

Posible alineación de Atlético Nacional: Mier; Román, Castro, Zapata, Banguero; Deossa, Palacio, Gómez; Pabón, Ángel y Jader.

15:07

Posible alineación de Melgar: Cáceda; Ramos, Deneumostier, Galeano, Reyna; Martínez, Orzán, Arias; Bordacahar, Cuesta, Iberico.

12:51

Así le fue a un equipo peruano la última vez que visitó a Atlético Nacional.

12:41

Melgar llega a este encuentro tras empatar 1-1 contra Olimpia, mientras que Atlético Nacional le ganó 2-1 a Patronato.

12:30

El encuentro está pactado para dar inicio a las 7 de la noche (hora peruana) y se jugará en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

12:28

¡Bienvenidos!

Este es el minuto a minuto del partido entre Melgar y Atlético Nacional, escuadras que se verán las caras este jueves 20 de abril por la segunda fecha de Copa Libertadores.