Binacional vs. Independiente: fecha, hora y canal del partido por Copa Sudamericana

Binacional vs. Independiente chocarán en Arequipa por la Copa Sudamericana.

Binacional vs. Independiente: día, hora y canal de la revancha por la Copa Sudamericana | NNDC

Binacional jugará en Arequipa ante Independiente por la Copa Sudamericana. (Foto: Independiente)

Binacional jugará en Arequipa ante Independiente por la Copa Sudamericana. (Foto: Independiente)

Binacional irá por su revancha y recibirá a Independiente por el partido de vuelta por la Copa Sudamericana.  En el primer partido, el 'Poderoso del Sur' cayó goleado 4-1 por el elenco argentino. 

Debido a que el estadio de Juliaca no fue aprobado por la Conmebol, el recinto deportivo que albergará el partido por Copa Sudamericana será es estadio Monumental de la UNSA de Arequipa este miércoles 01 de mayo. 

El duelo entre Binacional vs. Independiente será transmitido por la señal de Direct TV Sports. Las incidencias y el minuto a minuto de este encuentro podrás seguirlas a través Depor.com.

El 'Poderoso del Sur' recibirá a los 'diablos rojos' a las 7:30 p.m. (hora peruana). Ambas escuadras se enfrentarán para lograr la clasificación a la siguiente fase de la Copa Sudamericana. Sin embargo, Binacional deberá ganar 3-0 para seguir con su participación en el torneo. 

Binacional llegará motivo al encuentro frente a Independiente, tras superar por 3-1 a Melgar por la Liga 1. El resultado ante los arequipeños los ubica como los únicos líderes del Torneo Apertura

Binacional vs. Independiente: horarios en el mundo

Perú: 7:30 p.m.
Argentina: 9:30 p.m.
Chile: 8:30 p.m.
Uruguay: 9:30 p.m.
Paraguay: 8:30 p.m.
Brasil: 9:30 p.m.
Colombia: 7:30
Bolivia: 8:30 p.m.
Ecuador: 7:30 p.m.
Venezuela: 8:30 p.m.

Nicolás Córdova confesó que le gustaría traer a Arturo Vidal a Universitario (Fuente: América TV)

► Duro golpe: Pablo Lavandeira ya conoce el tiempo que estará fuera de las canchas por lesión ante Sporting Cristal

► El difícil camino que tuvo que recorrer Joazhiño Arroé para convertirse en el héroe de Alianza Lima [FOTOS]

► Como Russo: los técnicos que la rompieron de manera internacional, pero no pudieron con el Fútbol Peruano [FOTOS]

► Compadres en las buenas...¿y malas? Los peores fichajes de Alianza y Universitario en toda su historia [FOTOS]

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App