ADT vs. San Martín en partido por la fecha 16 del Torneo Clausura 2022. (Foto: Prensa ADT)

consiguió una importante victoria ante , en el partido válido por la fecha 16 del Torneo Clausura 2022 de la Liga 1. Christian Velarde, Willyan Mimbela, Hernán Rengifo y César Inga anotaron los goles del elenco de Tarma, que sumó 20 unidades y escaló al décimo segundo lugar del campeonato nacional.

El panorama se muestra cada vez más sombrío para San Martín y el descenso parece ser una realidad. ADT venció por 4-1 de manera contundente y lo complica cada vez más. El puntapié inicial llegó en el primer minuto por intermedio de Christian Velarde quien sorprendió en el inicio.

Sin embargo, San Martín reaccionó con un gol de Alexis Rojas a los 25′ sorprendiendo de manera grata a los locales. Así se culminaba el primer tiempo con un empate que daba respiro a los ‘santos. Aunque el panorama fue otro para la segunda etapa.

La ola de goles llegó por parte de ADT y fueron Mimbela, Rengifo y César Inga los encargados de anotar para redondear un 4-1 que deja cada vez más complicado a los ‘santos’ con el tema de descenso y lo alejan de la zona de revalidación que posee Ayacucho FC.

Para la próxima fecha, ADT se medirá ante UTC en la ciudad de Cajamarca. El equipo de Tarma está, prácticamente, salvado del descenso. Por su parte, San Martín recibe a César Vallejo en Lima y, de no ganar, podría terminar sus chances de mantenerse en la primera división.

ADT vs. San Martín: revive las incidencias del partido

Recuerda que el ADT vs. Melgar está programado para este domingo 16 de octubre desde las 3:00 p.m. (hora peruana). No hay un canal encargado de la transmisión debido a que los derechos de localía del equipo tarmeño no llegaron a un consenso en el inicio de la Liga 1.

Además de ello, Depor te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Por su parte, la Universidad San Martín viene de empatar 1-1 ante Carlos Stein en condición de visita. Los de Lavalle disputaron un cotejo parejo, en el que ambos equipos alternaron dominios. Con este empate, se mantienen en el último lugar del certamen con cinco unidades, obtenidos en 14 partidos jugados.

Cabe resaltar que la última vez que ambos equipos se enfrentaron, San Martín terminó llevándose la victoria (2-0) sobre el ‘Vendaval Celeste’. Sin embargo, los ‘Santos’ no atraviesan un buen momento, algo de lo que buscará aprovecharse el conjunto local para seguir sumando en el campeonato nacional.

ADT vs. San Martín: ¿dónde se jugará el partido?