empata 1-1 ante . A los 21′ del segundo tiempo, tuvo la oportunidad de desempatar para los ‘blanquiazules’ y poner al equipo dirigido por en ventaja ante el ‘Rojo matador’. Sin embargo, una impresionante tapada de le negó la posibilidad al delantero uruguayo.

Sport Huancayo tuvo oportunidades claras de gol en el primer tiempo, lo que terminó por enojar al ‘profe’ Bengoechea. Y es que, luego del gol de Manuel Corrales, para el empate ante los íntimos, el técnico ‘blanquiazul’ le pidió a Leao Butrón más atención con respecto a su defensa.

Alianza Lima jugará la última fecha del Torneo Clausura ante Unión Comercio en Moyobamba. Para este encuentro, los ‘blanquiazules’ no contarán con Adrián Balboa, que sumó su segunda amarilla en el encuentro ante Sport Huancayo.

El Alianza Lima vs. Sport Huancayo es considerado uno de los duelos más atractivos de la fecha 16 del Torneo Clausura, teniendo en cuenta que la escuadra íntima se juega el primer lugar. Por eso, los fanáticos llenaron Matute y alentaron sin parar.