Atajada de Miguel Vargas a Renzo Garcés en el Alianza Lima vs. Garcilaso. (Video: L1 MAX)

salió al campo del Inca Garcilaso de la Vega con la consigna de abrir pronto el marcador, y si no lo ha conseguido es gracias a la buena actuación que está teniendo Miguel Vargas, arquero de . Sobre el final del primer tiempo, tras una buena jugada colectiva, sacó un potente remate en el área y el portero chileno demostró sus mejores reflejos y desvió el esférico. Y justo antes de que se vayan al entretiempo, nuevamente mostró su agilidad ante un disparo de Pablo Sabbag. Está iluminado.

A los 39 minutos de juego, Sabbag metió la pelota al área con la cabeza y Garcés controló el balón con el pecho y le pegó de volea para tratar de poner el 1-0 a favor de la escuadra blanquiazul. Sin embargo, Vargas tuvo los reflejos de un felino y realizó una enorme atajada. La pelota le quedó a un defensor de ‘Garci’ y no dudó en sacarla fuera del área.

Después, justo cuando estaba por sonar el pitazo del árbitro, luego de una buena jugada individual de Kevin Quevedo, Sabbag recibió el balón en el borde de área, se dio un giro y sacó un zurdazo rasante. Miguel Vargas se estiró y llegó a tapar el remate. Si Garcilaso no recibió goles en la primera mitad fue en gran medida por el trabajo del chileno.

Miguel Vargas y una atajada a Pablo Sabbag. (Video: L1 MAX)

Alianza Lima vs. Garcilaso: lo que se les viene

El próximo partido de Alianza Lima será ante Cusco FC en el Estadio Alejandro Villanueva, por la fecha 17 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. El encuentro está programado para jugarse el domingo 3 de noviembre desde las 3:00 de la tarde (horario en Perú, Ecuador y Colombia) y se podrá ver a través de la señal de L1 MAX (Liga 1 MAX).

El equipo dirigido por Mariano Soso está peleando en la parte alta del Clausura junto a su clásico rival, Universitario de Deportes. El club blanquiazul es el único que está cerca de poder arrebatarle el certamen al cuadro merengue. De hacerlo, podrá disputar los play offs por el título nacional. Si la ‘U’ gana el Clausura, será bicampeón automáticamente.

Deportivo Garcilaso, por su parte, visitará a Melgar en el Estadio Monumental de la UNSA (Arequipa), en la última jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. El compromiso está pactado para disputarse el domingo 3 de noviembre y todavía no tiene un horario definido. Eso sí, el encuentro será transmitido a través de la señal de L1 MAX (Liga 1 MAX).

La notas firmadas como ‘Redacción Depor’ son notas producidas por miembros de nuestra redacción, bajo la supervisión del editor de las secciones de la marca.