Ayacucho FC y Mannucci empataron 2-2 en el Ciudad de Cumaná por el Torneo Apertura. (Foto: Ayacucho FC)

en el Ciudad de Cumaná por una nueva jornada del Torneo Apertura. Ambos equipos necesitaban sumar de a tres para intentar salir de la zona baja de la clasificación; sin embargo, no lo lograron y este resultado los complica de cara a la etapa final del primer campeonato del año.

Los ‘Zorros’ tomaron la iniciativa del juego desde el pitazo inicial; sin embargo, en un tiro de esquina, en el que el portero Vidal se equivocó, John Narvaez consiguió conectar de cabeza y sentenciar el 1-0 transitorio a los 11 minutos de juego.

En el primer tiempo no tendríamos más emociones, pero, en la segunda mitad, llegaría la reacción de Ayacucho y la lluvia de goles. Cristian Techera fue el encargado de liderar el ataque local y, a los 48, consiguió anotar el 1-1.

Tres minutos después del empate, Jorge Toledo aprovechó la confusión de la defensa de Mannucci y anotó el 2-1 de los ayacuchanos que hacía soñar a los de Apud con llevarse los tres puntos, pero esto no fue posible.

A 12 minutos del final, Rely Fernández se encontró el balón dentro del área y, tras disparar con potencia, sentenció el 2-2 para que los trujillanos se lleven una unidad que los ayuda a soñar con escapar de los últimos puestos del campeonato.

El próximo partido de Ayacucho será el viernes ante Sporting Cristal, mientras que Mannucci tendrá que recibir a Universitario de Deportes; dos de los partidos que podrían dar luces de cómo terminarán el Torneo Apertura.

Minuto a minuto del Ayacucho vs. Mannucci:

Ayacucho FC vs. Carlos A. Mannucci está programado para este domingo a la 3 y 30 de la tarde (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Ayacucho FC vs. Carlos A. Mannucci se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una victoria por 3-2 para los ‘Zorros’, resultado que buscarán repetir en el estadio Ciudad de Cumaná.

Los ‘Zorros’ llegan a este compromiso con diez puntos en la tabla de posiciones, producto de tres victorias, un empate y ocho derrotas en las primeras jornadas del Torneo Apertura. Los carlistas, por su parte, suman ocho unidades, producto de dos triunfos, dos empates y siete partidos perdidos en la presente temporada.