UTC y Carlos A. Mannucci empataron 2-2 en la segunda jornada de la Fase 1. (Foto: Liga 1)

y igualaron 2-2 por la segunda jornada de la Fase 1. El ‘Tricolor’ buscó quedarse con los tres puntos, tras remontar el cotejo en el segundo tiempo. Sin embargo, el ‘Gavilán del Norte’ no se quedó atrás y pudo igualar a poco de que culmine el partido.

En el primer tiempo, Mannucci arrancó más agresivo y buscó abrir el marcador, generado faltas cerca al área; sin embargo, el ‘Gavilán del Norte’ tomó el control del balón y se adueñó del partido por varios minutos, generando así situaciones de gol que legaron a concretarse hasta los 45′.

Josué Estrada apareció oportuno con un remate de cabeza desde el centro del área, tras el centro de Leonardo Villalba al corazón del área. Esto le dio una ventaja a UTC, la cual mantuvo hasta que en el complemente la furia trujillana se hizo presente.

A los pocos minutos de iniciado el segundo tiempo, Felipe Rodríguez se hizo presente con un remate desde fuera del área, convirtiendo así un golazo, tras la asistencia de Mauro Guevgeozián. Cuando todos pensaban que se quedaría igualado el marcador, Rodríguez volvió a aparecer para el 2-1. Le ganó en el uno contra uno a Luis Trujillo.

Sin embargo, la victoria se le escapó al Tricolor, cuando Luis Trujillo marcó del empate 2-2 a los 85′, dejando a UTC sumar su primer punto en la temporada. Golazo del zurdo de tiro libre. Así se cerró la fecha 2 de la Liga 1.

Carlos A. Mannucci vs. UTC: resumen del partido

Mannucci vs. UTC: resumen del partido (Video:GOLPERU)

Carlos A. Mannucci vs. UTC: post partido

Carlos A. Mannucci vs. UTC: alineaciones

Carlos A. Mannucci vs. UTC: minuto a minuto

Carlos A. Mannucci vs. UTC: la previa

Tanto los carlistas como el ‘Gavilán del norte’ llegan a este partido tras sufrir derrotas ante Melgar y Sport Huancayo, respectivamente, por el partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana 2021, por lo que intentarán volvtear rápido la página y concentrarse en el campeonato local.

Carlos A. Mannucci vs. UTC se encuentra programado para las 3:30 de la tarde (hora peruana) y es transmitido para toda América Latina a través de la señal de GOLPERU (canal 14 de Movistar TV y 714 en HD). Revisa la siguiente tabla de horarios y canales, en donde trujillanos y cajamarquinos van en busca de un triunfo.

Los de Pablo Peirano debutaron con un importante triunfo en la primera jornada de la Liga 1, dejando en claro que buscarán ser protagonistas del certamen. Los de Pablo Garabello no pudieron ante Cienciano, cayendo por la mínima diferencia, por lo que llegaran a este cotejo con las ganas de sumar su primer triunfo en el año.

Cabe destacar que, a lo largo de la historia, los dos equipos del norte del país se han medido solo en tres ocasiones, dejando una victoria para Carlos A. Mannucci, ninguna para UTC y dos empates, reflejando lo parejo que podría llegar a ser este duelo.

Carlos A. Mannucci vs. UTC: últimos partidos

15.10.20 | UTC 2-2 Carlos Mannucci

20.07.19 | Carlos Mannucci 2-1 UTC

22.02.19 | UTC 0-0 Carlos Mannucci