César Vallejo vs. Alianza Atlético por Torneo Clausura. (Diseño: Depor)

vs. se miden EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV este lunes 19 de agosto de 2024 por la octava fecha del en partido que se llevará a cabo en el Estadio Mansiche (Trujillo). El partido está programado para las 3 de la tarde (hora peruana) y será transmitido para toda América Latina a través de la señal de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), canal disponible en la parrilla de DIRECTV, Claro TV y Best Cable. También se verá en la señal streaming de L1 Play y Fanatiz. Asimismo recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata. Revisa la siguiente guía de horarios y canales. te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de ambos equipos.

César Vallejo llega a este partido, tras un reciente , un resultado que refleja su situación actual en la competencia. En sus últimos cuatro encuentros, el equipo ha mostrado un desempeño irregular, con tres derrotas y una única victoria. Durante estos duelos, el conjunto ‘Poeta’ ha enfrentado dificultades defensivas, encajando un total de 7 goles.

A pesar de ello, el conjunto de ‘Manzanita’ Hernández ha mostrado cierta capacidad ofensiva, ya que han anotado cinco goles en la misma cantidad de partidos. Esta combinación de debilidades en defensa y eficacia en ataque será clave para analizar su rendimiento en el próximo choque en Primera División. Será el segundo duelo de Luis como DT principal.

Por otro lado, el partido anterior entre terminó en empate 1-1. En sus últimas jornadas, el cuadro de Sullana ha tenido una racha irregular, con dos victorias y dos empates. Por esta razón, necesita un triunfo para salir de la zona de descenso.

En Liga 1, el equipo ha demostrado una sólida capacidad ofensiva, anotando 7 goles, mientras que ha recibido 4 goles en contra. Este balance refleja una cierta estabilidad en su desempeño, aunque también muestra áreas a mejorar en su faceta defensiva.

19/3/2022César Vallejo 3-1 Alianza AtléticoApertura 2022

¿A qué hora juegan César Vallejo vs. Alianza Atlético?

Siguiendo con la programación, César Vallejo vs. Alianza Atlético se disputará el lunes 19 de agosto. El inicio del encuentro está fijado para las 3:00 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil, el juego comenzará a las 5:00 p.m., mientras que en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia será a las 4:00 p.m. En México, el encuentro arrancará a las 2:00 p.m.

¿En qué canales ver César Vallejo vs. Alianza Atlético?

Por la fecha 8, César Vallejo vs. Alianza Atlético será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de Depor.

¿En dónde jugarán César Vallejo vs. Alianza Atlético?

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

Licenciado en periodismo de la Universidad Jaime Bausate y Meza. Prensa en Lima 2019. Ex Deporte Total en El Comercio. Coberturas periodísticas a nivel digital de fútbol nacional e internacional. Experiencia en radio y también en prensa escrita.