Deportivo Municipal venció a Academia Cantolao. (Liga 1)

Con gol único de Alexis Rodríguez, se impuso ante en el Estadio Iván Elías Moreno. El cuadro ‘edil’ fue superior en gran parte del encuentro y alcanzaron una victoria que les da cierto respiro en la tabla del Torneo Clausura. Si bien es cierto, no están comprometidos con el descenso, no han tenido la temporada más regular de los últimos años.

El partido se jugó desde las 10:00 a.m. que se mostró como un horario atípico, pero por temas de seguridad ya que Universitario de Deportes juega por la tarde. Los ediles llegaban de empatar sin goles ante Carlos Mannucci y Cantolao había caído ante César Vallejo. Ambos querían los tres puntos.

Municipal comenzó dominante en la primera etapa ante un Cantolao que esperaba el contraataque para hacer daño. La ‘franja’ era un cómodo local y Juan Pajuelo mandó al campo sus mejores armas. Sin embargo, el primer tiempo terminó igualado sin goles.

Ya en el segundo tiempo, el partido tuvo mayores acciones de peligros aunque con baja efectividad de ambos equipos. Alexis Rodríguez apareció a los 70 minutos del partido para poner adelante a Municipal que no tuvo mayores problemas en el tramo final.

En la próxima jornada, Deportivo Municipal se medirá ante Carlos Stein como visitante. Mientras que Cantolao, recibe a Cienciano en la ciudad de Lima.

Municipal vs. Cantolao: alineaciones e incidencias

Deportivo Municipal vs. Cantolao está programado para este domingo 16 de octubre desde las 10:00 a.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, Depor te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Por su parte, la Academia Cantolao viene de caer por 1-0 ante César Vallejo en condición de local. Los de Apud jugaron un mal partido, en el que no generaron muchas situaciones claras de gol. Con esta derrota, marchan en el décimo cuarto lugar del torneo con 15 unidades, obtenidos en 14 cotejos jugados.

Cabe resaltar que la última vez que ambas escuadras se enfrentaron, Deportivo Municipal se terminó llevando la victoria por 2-0. Adrián Ascues y Renato Espinosa anotaron los goles para el conjunto edil, que buscará repetir este resultado para seguir escalando en la tabla de posiciones.

Deportivo Municipal vs. Cantolao: ¿dónde se jugará el partido?