Municipal y Melgar jugaron en Villa El Salvador. (Foto: CDM)

perdió 3-1 con por la décimo primera jornada del Torneo Apertura de la Liga 1. Los ediles querían recuperar el liderazgo de la tabla, pero no pudieron ante una escuadra ‘Dominó' que mostró todas sus cualidades y sacó adelante un complicado cotejo.

Los primeros minutos del cotejo indicaban que íbamos a ser testigos de un partidazo y vaya que lo fue. Incluso, no se tuvo que esperar mucho tiempo para que se vea la primera anotación del encuentro, la misma que llegó apenas cuatro minutos después de iniciado el partido.

Bernardo Cuesta fue el encargado de romper el empate en el Municipal vs. Melgar, luego de aprovechar una genial asistencia de Kevin Quevedo, quien dejó al delantero rojinegro mano a mano con el portero rival, quien sufrió con la ‘cucharita’ de ‘Berni’ para el 1-0 parcial.

Los locales adelantaron sus líneas en búsqueda de la igualdad, la misma que llegó sobre los 29 minutos del primer tiempo, luego de un fuerte remate de Alexis Rodríguez ante la salida apresurada de Carlos Cáceda, quien nada pudo hacer para detener el disparo oponente.

Cuando se jugaban los minutos de descuento, apareció Martín Pérez Guedes para volver a poner en ventaja a los arequipeños, luego de aprovechar un rechazo de la zaga de Municipal para poner el 2-1 en favor de Melgar. Con este resultado, se bajaron los telones del primer tiempo.

La etapa complementaria no bajó en emociones, permitiendo que Kevin Quevedo estire la ventaja, en favor del ‘Dominó', sobre los 19 minutos, prácticamente sellando la victoria de los arequipeños en el Iván Elías Moreno.

Municipal vs. Melgar: resumen del partido

Municipal vs. Melgar: resumen del partido (Fuente: GOLPERU)

Municipal vs. Melgar: así formaron

Municipal vs. Melgar: así fue el minuto a minuto

Municipal vs. Melgar: la previa

Municipal y Melgar se enfrentarán este viernes 22 de abril desde la 1:15 p.m. en el estadio Iván Elías Aguirre. El cotejo será transmitido por GOLPERU y también podrá ser visto desde la plataforma de streaming de Movistar Play. En Depor hallarás las incidencias, el minuto a minuto y más.

Deportivo Municipal cerró el fin de semana con una amarga derrota en el estadio Alberto Gallardo. Si bien el elenco nunca se rindió y buscó revertir los seis goles que marcó el elenco de Roberto Mosquera, al término del partido, esto no se dio. Por ende, el comando técnico ha trabajado, no solo la parte física, también la mental, para fortalecer a sus jugadores.

El partido que pasó con Cristal fue un golpe duro para nosotros, pero es un sacudón que también, si lo sabemos tomar, nos viene bien porque está en un momento que falta mucho por delante y nosotros sin duda tenemos muchas cosas por seguir creciendo y mejorando”, comentó Emiliano Ciucci en diálogo con Radio Ovación.

Por su parte, Melgar llega a este compromiso con dos victorias en casa. La primera contra River Plate de Uruguay, por la Copa Sudamericana, mientras que la segunda fue contra César Vallejo, el domingo pasado. Si bien fueron dos resultados positivos e importantes, el equipo debe seguir trabajando en algunos detalles.

Así lo dio a conocer su DT, Néstor Lorenzo: “Se han regulado un poco la cargas para jugar los dos frentes en buen nivel. Algunos chicos podrán acusar cansancio, pero este es un grupo de mucho corazón”. Agregó finalmente que “los jugadores saben que están haciendo bien las cosas y que tan solo nos está faltando culminar mejor las jugadas en arco contrario”.