Los Chankas vs César Vallejo por la fecha 15 del Torneo Clausura de la Liga 1. (Diseño: Depor).

Desde Andahuaylas, vs. jugarán EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE TV por la jornada 15 del Torneo Clausura 2024, este martes 22 de octubre. El partido, donde los tres puntos serán vitales para ambas escuadras que llegan con resultados adversos en este segundo semestre de la , comenzará a las 3:15 de la tarde (hora peruana, ecuatoriana y colombiana) y va en TRANSMISIÓN OFICIAL LIVE AHORA por Liga 1 MAX, disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, así como en su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping TV y Fanatiz. Revisa en las siguientes líneas la mejor previa que solo Depor puede ofrecerte.

En un partido complicado, Los Chankas cayeron 2-1 ante Cusco FC en la última fecha. El primer gol del encuentro llegó a los 63 minutos, cuando Juan Manuel Tévez recibió un pase en profundidad de Colman y remató de manera cruzada. El empate de los ‘Guerreros’ llegó a falta de 13 minutos para el final, cuando Alan Murialdo capitalizó un centro por la izquierda. Sin embargo, el gol de la victoria para el cuadro imperial llegó tras un remate de Lucas Colitto, asegurando así los tres puntos para los Dorados.

Tras este resultado, el atacante Abel Casquete se mostró apenado, pero confía en que el grupo pueda levantarse de este momento complicado y alejarse de la zona de descenso, donde está a pocos puntos. “Me siento triste, ya que no pudimos sumar, ni siquiera un punto en este partido, a pesar de que estuvimos muy cerca de lograrlo”, sostuvo para Liga 1 Max. “Debemos levantar cabeza. Faltan tres fechas en las que queremos dejar a Los Chankas más alejados del tema del descenso, ese es el objetivo”, añadió.

César Vallejo empató 2-2 con Cienciano en la última jornada, lo que agrava su situación en la lucha por evitar el descenso en la Liga 1. El primer gol del encuentro se produjo a los 15 minutos, cuando Yorleys Mena aprovechó un centro de Arley Rodríguez. A los 70′, Josué Estrada logró el empate para el equipo de Cristian Díaz, tras un excelente centro de Alfredo Ramúa.

No obstante, los locales continuaron presionando sin rendirse. Su esfuerzo dio frutos cuando Osnar Noronha anotó el segundo gol, tras un gran pase en profundidad de Mena. En los minutos de descuento, el árbitro Diego Haro sancionó una mano en el área de Vallejo, lo que permitió a Carlos Garcés convertir el penal y sellar el empate 2-2 en el Mansiche. A propósito de esto, Luis Gálvez, gerente deportivo de la UCV, habló sobre la situación actual del equipo.

“Hay que ser sinceros, estamos en una situación crítica, no pensamos que íbamos a estar así. Toca levantar cabeza, ir partido a partido. Esto se va a decidir hasta el final, hemos tenido 3 técnicos durante el año, eso dice mucho de la parte deportiva. Esto es fútbol, a veces uno planifica pero se van dando diferentes factores”, dijo el directivo.

04/06/2017César Vallejo 5-2 Los ChankasLiga 2

¿A qué hora inicia Los Chankas vs. César Vallejo?

Siguiendo con la programación, Los Chankas se enfrentará contra César Vallejo el martes 22 de octubre. El inicio del encuentro está fijado para las 3:15 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay y Brasil, el juego comenzará a las 5:15 p.m., mientras que en Venezuela y Bolivia será a las 4:15 p.m. En México, el encuentro arrancará a las 2:15 p.m.

¿En qué canales TV ver Los Chankas vs. César Vallejo?

Por la fecha 15, Los Chankas y César Vallejo será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por Depor.

¿Dónde jugarán Los Chankas vs César Vallejo?

Experiencia en cobertura periodística del fútbol peruano e internacional, así como en investigación y análisis del ámbito polideportivo. Licenciado en Periodismo para Multiplataforma por la Universidad de San Martín de Porres, con una trayectoria de 5 años en medios digitales.