Los goles de Melgar ante Alianza Atlético (Fuente: GOLPERU)

Rodillo rojinegro. regalan un partidazo en el estadio Alejandro Villanueva, el mismo que tiene a los arequipeños por delante en el marcador gracias a un inicio de encuentro de primer nivel, en el que lograron marcar tres goles en 25 minutos.

El primero de ellos, llegó por intermedio de Jhonny Vidales, quien aprovechó una ocasión inmejorable para romper la resistencia del portero del ‘Vendaval del Norte’ y sentenciar el 1-0 en favor de los suyos sobre los cinco minutos del primer tiempo.

A los 17′, apareció Luis Iberico para aprovechar una asistencia del primer anotador de la jornada y ampliar el marcador en el Melgar vs. Alianza Atlético. Sin embargo, la cuenta no se cerró ahí, ya que, sobre los 25 de juego, Joel Sánchez ejecutó un tiro libre perfecto, sentenciando el 3-0.

Melgar vs. Alianza Atlético: la previa

Alianza Atlético no ha tenido la temporada que esperaba. Con solo una victoria, un empate y tres derrotas, el cuadro de Sullana solo ha sumado cuatro puntos, por lo que necesita concretar más triunfos. Esta situación también ha mortificado a los propios jugadores del plantel, tal y como lo manifestó Jesús Arismendi.

Por su parte, Melgar sigue en la cima de la tabla de la Fase 2 por tres jornadas consecutivas, pero sabe que ello se puede revertir, ya que con la misma cantidad de puntos lo sigue Alianza. Esta consigna la tienen clara los jugadores, quienes esperan rendir correctamente en la seguidilla de partidos que se vienen dando este mes.

Así lo dio a conocer Cristian Bordacahar, quien se mostró contento con las victorias que viene registrando el conjunto rojinegro, aunque recalcó que “tenemos que seguir con esa humildad que tiene este equipo, tratar de seguir haciendo bien las cosas para conseguir los objetivos”.