Melgar vs UTC por la fecha 15 del Torneo Clausura de la Liga 1. (Diseño: Depor).

Desde Arequipa, vs. jugarán EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE TV por la jornada 15 del Torneo Clausura 2024, este martes 22 de octubre. El partido, en el que el Dominó llega tras una victoria, mientras que el ‘Gavilán del Norte’ lo hace con una derrota en esta segunda parte de la , comenzará a las 6:00 de la tarde (hora peruana, ecuatoriana y colombiana) y va en TRANSMISIÓN OFICIAL LIVE AHORA por Liga 1 MAX, disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, así como en su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping TV y Fanatiz. Revisa en las siguientes líneas la mejor previa que solo Depor puede ofrecerte.

En su último partido, Melgar venció 2-0 a Sport Boys en el estadio Miguel Grau del Callao y se posiciona en zona de Copa Libertadores. Con dos goles tempraneros, los arequipeños lograron el triunfo. El primer tanto lo anotó Cristian Bordacahar a los 2 minutos, y luego, a los cinco minutos, Jean Pierre Archimbaud selló el triunfo contra la Misilera, colocando al rojiblanco en la pelea por el campeonato.

A propósito de esto, parte del elenco del Dominó se pronunció sobre este triunfo. “Hay que seguir trabajando con mucha fuerza. Lo tomo con mucha humildad, con mucha calma y tranquilidad, aún no se ha logrado nada, el equipo sigue esforzándose”, dijo Archimbaud que tiene 3 goles en los últimos cuatro juegos. “Lo que debemos hacer y lo que depende de nosotros es ganar los tres partidos que quedan para clasificar a la fase de grupos de la Libertadores. Si los que están arriba fallan, estaremos atentos”, Tomás Martínez, volante.

“Nosotros primero estamos pensando en hacer los 12 puntos. ya conseguimos tres, iremos por los otros nueve. Tenemos fe que si conseguimos los 12 puntos podemos entrar a fase de grupos de Copa Libertadores que sería un gran premio por el club por el año que se hizo y para este plantel que en el año sufrió bastante”, preció Pablo Lavandeira que sintió feliz por el resultado.

Por su parte, UTC atraviesa un mal momento tras perder en casa por la mínima diferencia ante Alianza Lima. Con un gol de penal de Paolo Guerrero, los íntimos se llevaron los tres puntos y complicaron al equipo cajamarquino, que busca salir del fondo de la tabla y alejarse de la zona de descenso a falta de tres fechas. “Toca hacernos responsables. Creo que este tipo de partidos hay que jugarlos de otra manera, hay que poner más de lo que pusimos todos en la cancha. Toca levantarse”, comentó Patrick Zubczuk.

A pesar de ello, el portero dejó atrás el partido anterior y se enfocó en cómo afrontar los próximos encuentros, así como en lo que deben lograr como visitantes. “Con mucha responsabilidad, con mucho trabajo. Hay que ir de visita a tratar de robar puntos”, añadió. Es importante mencionar que el ‘Gavilán del Norte’ ocupa el décimo cuarto lugar con 13 puntos, y la derrota ante los blanquiazules fue la segunda de manera consecutiva. Tras el partido contra Melgar, los cajamarquinos jugarán como visitantes contra Sport Boys y recibirán a Sport Huancayo.

¿A qué hora inicia Melgar vs. UTC?

Siguiendo con la programación, Melgar se enfrentará contra UTC el martes 22 de octubre. El inicio del encuentro está fijado para las 6:00 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay y Brasil, el juego comenzará a las 8:00 p.m., mientras que en Venezuela y Bolivia será a las 4:15 p.m. En México, el encuentro arrancará a las 5:00 p.m.

¿En qué canales TV ver Melgar vs. UTC?

Por la fecha 15, Melgar y UTC será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por Depor.