Descentralizado

Sporting Cristal vs Grau EN VIVO: minuto a minuto vía Liga 1 MAX (L1) por Torneo Clausura

Sporting Cristal y Atlético Grau se ven las caras EN VIVO este domingo 11 de agosto de 2024. Sigue el partido y el minuto a minuto por la fecha 6 del Torneo Clausura Liga 2024.

Sporting Cristal vs. Atlético Grau en el Campeones del 36 por el Torneo Clausura. (Foto: Liga 1)
54 ST

Saque de meta para Sporting Cristal.

53 ST

Tiro de esquina para Atlético Grau

49 ST

NO PUEDE FALLAR ESO. Remate de Neri Bandiera que pasa muy desviado. Saque de meta para Sporting Cristal.

47 ST

Remate media vuelta de Tomás Sandoval que pasa cerca del palo derecho de Enríquez. Saque de meta para Sporting Cristal.

ST

COMIENZA el segundo tiempo en el Campeones del 36.

CambioENTRETIEMPO

Dos cambios en Sporting Cristal: entran Fernando Pacheco y Martín Távara por Jhilmar Lora y Jesús Pretell.

ENTRETIEMPO

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Veamos cómo replantea Sporting Cristal para la segunda mitad.

Casi Gol45 PT

Nuevo remate de Jostin Alarcón que sale desviado. Saque de meta para Atlético Grau.

44 PT

Posición adelantada de Luis Ibérico. Sale Atlético Grau.

42 PT

Aguantaron el cambio. Aún no ingresará Fernando Pacheco para no agotar una ventana de cambios.

39 PT

Centro de Santiago González que controla Patricio Álvarez. Sale Atlético Grau.

Cambio37 PT

Habrá cambio en Sporting Cristal: entrará Fernando Pacheco por Jhilmar Lora (lesión)

Tarjeta Amarilla35 PT

Tarjeta amarilla para Jhilmar Lora tras falta sobre Diego Soto. Atlético Grau reclama el porqué cortaron la contra de Tomás Sandoval.

Tarjeta Amarilla34 PT

Tarjeta amarilla para Jesús Pretell por un pisotón sobre Tomás Sandoval.

32 PT

Jhilmar Lora está sentido del pie. El cuerpo médico le pide que prueba en los siguientes médicos. Veamos cómo va su evolución.

Casi Gol30 PT

Remate de Jostin Alarcón que sale desviado. Saque de meta para Atlético Grau. Al menos, vale el intento del futbolista.

Tarjeta Amarilla29 PT

La primera tarjeta amarilla del partido: Elsar Rodas tras falta sobre Santiago González.

28 PT

Farré manda a calentar a tres jugadores: Martín Távara, Leandro Sosa y Fernando Pacheco.

25 PT

Buena salida del 'Pato' Álvarez ante un intento de Sporting Cristal con poca claridad.

Gol21 PT

Centro de Jeremy Rostaing que cabecea Neri Bandiera para poner el primer gol del partido. Atlético Grau (1) Sporting Cristal (0).

19 PT

GOL, GOL, GOL DE ATLÉTICO GRAU

18 PT

Tiro libre para Atlético Grau, tras falta de Santiago González sobre Neri Bandiera.

17 PT

Tiro de esquina para Atlético Grau, el tercero en el Campeones del 36.

15 PT

Neri Bandiera se tira al césped de juego, pero le pide penal a Menéndez. Es un claro piscinazo. Continúa el partido.

13 PT

Buena salida del 'Pato' Álvarez ante un pase en profundidad de Santiago González a Martín Cauteruccio. Tenemos partido en Sullana.

Casi Gol12 PT

CERCA. Tiro libre cobrado por Nicolás Pasquini que pasa cerca del travesaño de Patricio Álvarez. Saque de meta para el local.

Remate6 PT

TAPADÓN, TAPADÓN. Cabezazo de Bandiera que saca el portero de la SC al tiro de esquina. TAPADÓN.

Casi Gol4 PT

CASI, CASI. Cauteruccio ya avisa al arco de Atlético Grau. Centro del 'Santi' González y disparo del charrú que pasa MUY CERCA del arco.

Corner2 PT

Tiro de esquina de Atlético que es despejado por Diego Enríquez. Sale Sporting Cristal.

PT

Banca de Atlético Grau: Aarom Fuentes, Álvaro Ampuero, Franco Rojas, Benjamín García, Freddy Oncoy, Jherson Reyes, Anthony Rosell, Aldair Vásquez y Piero Vivanco.

PT

COMIENZA el partido en el Campeones del 36.

Previa

Banca de Sporting Cristal para esta tarde: Alejandro Duarte, Rafael Lutiger, Alejandro Pósito, Leandro Sosa, Adrián Ascues, Martín Távara, Christofer Gonzales, Fernando Pacheco e Irven Ávila.

Previa

Los jugadores ya se encuentran dentro del campo de juego.

Previa

Hay que destacar que Atlético Grau no realiza variantes con respecto al último partido. Ángel Comizzo espera reeditar la buena actuación que tuvo ante ADT de Tarma.

Previa

De conseguir los tres puntos, Sporting Cristal tomará el liderato en el Torneo Clausura. Revisa la tabla de posiciones.

Previa

Y este es el once que Atlético Grau presenta esta tarde en el Campeones del 36.

Álvarez, Rostaing, Tapia, Franco Rodas; Da Luz, Soto, Guarderas, De la Cruz; Sandoval y Bandeira.

Previa

Sale la alineación de Sporting Cristal ante Grau:

Diego Enríquez; Jhilmar Lora, Franco Romero, Gianfranco Chávez, Nicolás Pasquini; Gustavo Cazonatti , Jesús Pretell; Santiago González, Jostin Alarcón, Luis Iberico; Martín Cauteruccio.

Previa

Los celestes llevan 10 puntos en el Torneo Clausura, producto de tres triunfos, un empate y una derrota, además de 17 goles a favor y siete en contra.

Previa

Luego de este partido, Sporting Cristal se enfrentará a Alianza Lima, el próximo sábado en el Estadio Nacional.

Previa

En el partido de ida que se jugó en el Torneo Apertura, Cristal venció 1-0 a Grau en el Estadio Alberto Gallardo con gol del brasileño Ignácio.

Previa

El Sporting Cristal podría ser uno de los líderes del Clausura si vence a Grau, luego del empate 0-0 entre Alianza Lima y ADT la noche del sábado en Matute.

Previa

Cabe recordar que Sporting Cristal llega de una victoria por 4-0 ante Mannucci. Mientras que Atlético Grau logró un triunfazo por 2-1 en la casa de ADT.

Previa

¿En qué canal ver Sporting Cristal vs. Atlético Grau?

El partido entre Sporting Cristal y Atlético Grau se jugará en el Estadio Campeones del 36 y será transmitido para todo el territorio peruano por la señal de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming en las plataformas de Liga 1 Play, Zapping TV y Fanatiz.

Previa

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Atlético Grau?

El encuentro entre Sporting Cristal y Atlético Grau está programado para este domingo 11 de agosto desde la 1:00 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a las 3:00 p.m.; en Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia a las 2:00 p.m.; en México a las 12:00 p.m.; mientras que en España a las 8:00 p.m.

Previa

¡Hola, hola, hola! Arranca el minuto a minuto del partido entre Sporting Cristal y Atlético Grau, que se miden este domingo por la sexta fecha del Torneo Clausura 2024.