Sport Huancayo vs. S. Cristal: Jimmy Pérez puso el 1-0 para el 'Rojo Matador' (Video: GOLPERU)

Se rompió el empate en el . El elenco local encontró la ventaja momentánea sobre los rimenses tras una genial definición de Jimmy Pérez, quien fue el encargado de vencer la resistencia de Alejandro Duarte y desatar la alegría del conjunto local.

La acción se dio sobre los 39 minutos del primer tiempo, luego de una arremetida de Marcos Lliuya por el sector izquierdo, encontrando a su compañero libre y con una visión limpia, para que este saque el remate de larga distancia y coloque el balón lejos del alcance del guardameta celeste.

Sporting Cristal y Sport Huancayo han demostrado que quieren quedarse con los tres puntos, pero La Incontrastable le viene dando una mano al ‘Rojo Matador’, elenco que ya se puso por delante en el marcador sobre los de Roberto Mosquera, quienes intentarán revertir el marcador en la segunda mitad.

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: la previa

La última ocasión en la que Sporting Cristal Sport Huancayo se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una victoria 1-0 para los blanquiazules sobre los piuranos, resultado que los de La Victoria buscarán repetir para poder quedarse con sus primeros tres puntos del año.

Los de Roberto Mosquera son conscientes de que deben arrancar con el pie derecho este campeonato, pero también saben de que el ‘Rojo Matador’ irá por lo suyo y no permitirá que los celestes se queden con los tres puntos en su presentación, a pesar de que no puedan contar con su público.

Si bien el Estado brindó el visto bueno para el regreso del público a los estadios, la reprogramación sufrida tras una decisión del TAS, hizo que los equipos no reciban a tiempo algunos permisos, por lo que el reencuentro con sus respectivas fanaticadas tendrá que esperar un poco más.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.