Descentralizado

Sporting Cristal vs. Unión Comercio (12-0): resumen, goles y minuto a minuto en Tarapoto

Sporting Cristal goleó 12-0 a Unión Comercio por fecha 16 del Torneo Clausura de Liga 1. El conjunto de Guillermo Farré metió la goleada más grande de la historia del fútbol peruano en el Estadio Carlos Vidaurre García, en Tarapoto.

Sporting Cristal vs. Unión Comercio por la fecha 16 del Torneo Clausura. (Foto: Sporting Cristal)
Final

Muchas gracias por seguirnos en este minuto a minuto. Sigue toda la información en Depor.

88 ST

Hay que destacar que no hay tarjetas amarillas en este encuentro.

Gol84 ST

Ahora sí: Jostin Alarcón marcó el 12 para Sporting Cristal. Récord en el fútbol peruano.

F.de Juego79 ST

Nueva posición adelantada en Sporting Cristal: Luis Ibérico.

78 ST

Continúa el encuentro en Tarapoto. Sporting Cristal domina las acciones de juego.

76 ST

Minuto de rehidratación

Gol anulado75 ST

Gol anulado por previa falta de Luis Ibérico. Volvemos al 11-0 en Tarapoto.

Revisión var75 ST

Jesús Cartagena va al VAR para revisar la jugada del último gol de Sporting Cristal.

75 ST

Muchas caras largas en el banquillo de Unión Comercio.

Gol73 ST

Ahora sí llegó el 12: Jostin Alarcón. Sporting Cristal hace historia al marcar 12 goles en un campeonato de Primera División en el Perú.

F.de Juego72 ST

Finalmente, es posición adelantada. El resultado va 11-0.

Gol70 ST

Maxloren Castro puso el 12 en el marcador. Sporting Cristal hace historia en Tarapoto.

69 ST

Definitivamente no estamos presenciando un partido de Primera División. Un poco injusto para los chicos de U. Comercio que están ahora en el campo de juego.

Gol69 ST

11 para Sporting Cristal: Irven Ávila.

Gol66 ST

Jostin Alarcón puso el décimo en el partido: 10 para Sporting Cristal, 0 para Unión Comercio. Pura acción individual.

Cambio63 ST

Cambio en Sporting Cristal: sale Santiago Gonzales y entra Ian Wisdom.

56 ST

Sporting Cristal ha atacado 16 veces al arco de Unión Comercio: 9 han sido gol. ES UNA LOCURA.

Revisión var56 ST

Tras revisión del VAR, se confirma un nuevo gol de Sporting Cristal: Luis Ibérico.

F.de Juego53 ST

Nueva posición adelantada de Sporting Cristal: esta fue un pase de Santiago González para Luis Ibérico.

F.de Juego52 ST

Fuera de juego de Irven Ávila, quien había marcado el 9-0 para la SC.

Remate50 ST

Irven Ávila se pierde el 9-0. El portero de Unión Comercio fue vital para sacar ese remate.

Gol47 ST

45 segundos para el 8-0: Luis Ibérico. Continúa la páliza en Tarapoto.

ST

Comienza la segunda etapa en el Carlos Vidaurre de Tarapoto.

CambioENTRETIEMPO

Cambios en SC: Maxloren Castro, Irven Ávila, Luis Ibérico y Jostin Alarcón por Cazonatti, Gonzales, Pacheco y Cauteruccio.

Cambio en UC: Jorge Jiménez por Alexandre Vinces

ENTRETIEMPO

Sporting Cristal alista cuatro cambios para el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Sí, aunque no lo crea, el marcador va 7-0.

43 PT

Cauteruccio anotó el séptimo en el primer tiempo. El 'Killer' hizo su póker en el encuentro.

Gol43 PT

AHORA SÍ, EL 7-0

41 PT

Bueno, casi llega el 7-0, solo que Cauteruccio no llegó a la pelota... ESTAMOS EN EL PRIMER TIEMPO.

Gol38 PT

Llegó la media caja. Pase de 'Canchita' para Leandro Sosa, quien se la devuelve a Christofer para que ponga el 6-0. Paliza.

36 PT

GOL, GOL, GOL

34 PT

Se reanudan las acciones en el estadio Carlos Vidaurre García de Tarapoto.

32 PT

Minuto de rehidratación en el partido.

Cambio30 PT

Cambio de Unión Comercio: ingresó Kevin Ferreyra por Luis Navea.

29 PT

Se reanudaron las acciones. Unión Comercio juegan con 10 hombres tras lesión de Navea. Aún no realiza el cambio.

24 PT

Se paraliza el partido. Luis Navea (Unión Comercio) tendido en el campo de juego.

Gol23 PT

¡GOOOOL DE SPORTING CRISTAL!

Hat-trick de Martín Cauteruccio para ampliar la ventaja en Tarapoto. El delantero se desmarcó en el área y solo tuvo que empujar el balón.

Gol20 PT

¡GOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!

Apareció Fernando Pacheco para marcar el cuarto gol del partido. El delantero encontró un balón suelto en el área y solo tuvo que empujarla.

Gol14 PT

¡GOL DE SPORTING CRISTAL!

Tras revisión del VAR, se validó el gol de Martín Cauteruccio y marca el segundo de su cuenta personal en el partido.

Revisión var13 PT

Se detiene el partido. El árbitro revisa el VAR para saber si fue posición adelantada de Martín Cauteruccio.

Gol anulado11 PT

¡GOL ANULADO A SPORTING CRISTAL!

Martin Cauteruccio superó a los defensas, pero quedó en posición adelantada por el hombro.

Gol8 PT

Christofer Gonzáles remató con potencia, tras un error en defensa y marcar el segundo gol del partido, en menos de 10 minutos.

6 PT

Dominio de Sporting Cristal en los primeros minutos del partido.

Gol3 PT

Martín Cauteruccio apareció para aprovechar un pase de Santiago González y definir sin problemas frente al portero.

Falta3 PT

Primera falta del partido: Jesús Pretell (Sporting Cristal) cortó una salida de Josué Torres.

InicioPT

¡Arranca el partido en Tarapoto!

Previa

Suena la melodía de la Liga 1 y los jugadores de Sporting Cristal y Unión Comercio saltan a la cancha. Se viene el inicio del partido por la fecha 16 del Torneo Clausura.

Previa

Los protagonistas del partido listos para salir a la cancha del estadio en Tarapoto.

Previa

Los jugadores de Sporting Cristal y Unión Comercio siguen haciendo los trabajos precompetitivos en la cancha del Estadio Carlos Vidaurre. Queda menos de media hora para el pitazo inicial.

Previa

Cabe recordar que Sporting Cristal cerrará el Torneo Clausura ante Comerciantes Unidos el próximo domingo en casa, en horario aún por definir.

Previa

Sale la alineación de Unión Comercio ante Sporting Cristal: Luque; Ríos, Vargas, Meléndez, Aranda; Navea, Jiménez, Torres, Espinoza; Marines y Zeta.

Previa

Sale el once de Sporting Cristal para enfrentar a Unión Comercio: Enríquez, Sosa, Romero, Pósito, Pasquini, Cazonatti, Pretell, C. Gonzáles, S. González, Pacheco y Cauteruccio.

Previa

Lo que SC necesita es que la ‘U’ no gane el Clausura y mantenerse en el segundo puesto del acumulado para entrar a los play offs por el título.

Previa

A falta de dos jornadas por jugarse, es muy difícil que los rimenses ganen el certamen. Sin embargo, en la tabla acumulada están en la segunda casilla con 68 puntos, sacándole dos de ventaja a Alianza y Melgar.

Previa

El equipo de Guillermo Farré llega a este encuentro tras ganar por 2-1 a Universitario de Deportes en el Estadio Nacional, por la pasada fecha del Clausura. Gustavo Cazonatti y Fernando Pacheco fueron los que anotaron para el cuadro rimense. José Rivera descontó para la ‘U’.

Previa

¿En qué canales ver Sporting Cristal vs. Unión Comercio?

Por la fecha 16, Sporting Cristal vs. Unión Comercio será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz.

Previa

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Unión Comercio?

Sporting Cristal vs. Unión Comercio se miden el domingo 27 de octubre. El inicio del encuentro está fijado para la 1:00 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay y Brasil, el juego comenzará a las 3:00 p.m., mientras que en Venezuela y Bolivia será a las 2:00 p.m. En México, el encuentro arrancará al mediodía.

¡Hola, hola, hola! Arranca el minuto a minuto del partido entre Sporting Cristal y Unión Comercio, que chocan este domingo por la fecha 16 del Torneo Clausura Liga 1 2024 desde el Estadio Carlos Vidaurre García, en Tarapoto.