Descentralizado

Sporting Cristal vs. Universitario (2-1): goles, resumen y minuto a minuto por el Torneo Clausura

Con goles de Gustavo Cazonatti y Fernando Pacheco, los dirigidos por Guillermo Farré sumaron tres puntazos y ya van segundos en el acumulado. Aquí los detalles del choque en el Estadio Nacional.

Sporting Cristal 2-1 Universitario (Foto: Jesús Saucedo/GEC)
Fin90 ST

Terminó el partido en el Estadio Nacional.

Cambio90 ST

Cambio en Sporting Cristal

-Gianfranco Chávez por Leandro Sosa.

Casi Gol90 ST

¡¡Ufff!! Centro de Jairo Concha y cabezazo de Alex Valera. La pelota pasó cerca del arco celeste.

Tarjeta Amarilla87 ST

Tarjeta amarilla para Luis Iberico tras fuerte ingreso contra Matías Di Benedetto.

Gol86 ST

¡¡Goool de Universitario!! José Rivera marcó el descuento en el Estadio Nacional.

Remate77 ST

Jairo Concha remató de larga distancia y Diego Enríquez controló la redonda con mucha seguridad.

Remate72 ST

Andy Polo se hizo del espacio y sacó un zurdazo. La pelota pasó cerca del arco de Diego Enríquez.

68 ST

Cambios en Universitario

-Gabriel Costa por Martín Pérez Guedes

-José Rivera por Edison Flores

Gol66 ST

¡¡Goool de Sporting Cristal!! Fernando Pacheco colocó el 2-0 en el Estadio Nacional.

Cambio65 ST

-Jhilmar Lora por Nicolás Pasquini

-Fernando Pacheco por Irven Ávila

Falta62 ST

Falta de Alex Valera contra Franco Romero. Tiro libre en salida para Sporting Cristal.

Gol anulado58 ST

Gol anulado a Universitario. Falta de Martín Pérez Guedes sobre Diego Enríquez.

Tarjeta Amarilla56 ST

Tiro libre para Universitario. Tarjeta amarilla para Jesús Pretell tras falta sobre Jairo Concha.

Falta55 ST

Falta de Williams Riveros contra Irven Ávila. Tiro libre para los celestes.

Normal48 ST

Jairo Concha intentó juntarse con Martín Pérez Guedes, pero no estuvo preciso en el pase. Saque de meta para los celestes.

CambioST

-Jorge Murrugarra por Rodrigo Ureña

-Jairo Concha por Horacio Calcaterra

InicioST

¡Arrancó el segundo tiempo en el Nacional!

ENTRETIEMPO

Entretiempo.

Fin45 PT

Terminó el primer tiempo en el Estadio Nacional.

Normal45 PT

Segundo Portocarrero remató de larga distancia pero sin precisión. Saque de meta para Sporting Cristal.

Falta43 PT

Falta de Rodrigo Ureña contra Christofer Gonzales. Tiro libre para Sporting Cristal.

F.de Juego40 PT

Posición adelantada de Martín Cauteruccio. Tiro libre en salida para Universitario.

Gol28 PT

¡¡Goool de Sporting Cristal!! Gustavo Cazonatti abrió el marcador en el Estadio Nacional.

Tarjeta Amarilla27 PT

Tarjeta amarilla para Irven Ávila tras falta sobre Rodrigo Ureña.

Casi Gol24 PT

¡¡Ufff!! Martín Cauteruccio remató y Sebastián Britos, de manera espectacular, desvió la redonda.

Tarjeta Amarilla23 PT

Tarjeta amarilla para Rodrigo Ureña tras fuerte ingreso contra Leandro Sosa.

Falta20 PT

Tiro libre para Universitario. Falta de Irven Ávila contra Rodrigo Ureña.

Falta18 PT

Tiro libre en salida para Universitario. Falta de Santiago González contra Segundo Portocarrero.

Tarjeta Amarilla13 PT

Tarjeta amarilla para Horacio Calcaterra tras falta sobre Jesús Pretell.

Normal12 PT

Se armaba la contra de Sporting Cristal. Santiago González hizo el recorrido pero Andy Polo cerró con todo su zona.

Remate9 PT

Santiago González remató de larga distancia, pero sin precisión. Saque de meta para la 'U'.

Normal7 PT

Jesús Pretell está sentido tras fuerte ingreso de Horacio Calcaterra.

Normal6 PT

El partido se detiene: Alejandro Pósito está sentido.

Falta4 PT

Tiro libre para Sporting Cristal. Falta de Aldo Corzo contra Irven Ávila.

Falta3 PT

Tiro libre para Universitario. Falta de Leandro Sosa contra Horacio Calcaterra.

InicioPT

¡Arrancó el partido en el Estadio Nacional!

Previa

Salen los jugadores al campo de juego, en minutos arranca el partido por la fecha 15 del Torneo Clausura.

Previa

No te pierdas el partido entre Sporting Cristal y Universitario en el Estadio Nacional. Recuerda que el inicio del encuentro es a las 8:30 p.m.

Previa

Alineación titular de Universitario: Sebastián Britos; Matías Di Benedetto, Williams Riveros, Aldo Corzo; Horacio Calcaterra, Martín Pérez Guedes, Rodrigo Ureña, Andy Polo, Portocarrero; Edison Flores y Alex Valera.

Previa

Alineación titular de Sporting Cristal: Diego Enríquez; Leandro Sosa, Franco Romero, Alejandro Pósito, Nicolás Pasquini; Jesús Pretell, Gustavo Cazonatti; Christofer Gonzales, Irven Ávila, Santiago González y Martín Cauteruccio.

Previa

A minutos que salga el bus que transportará al plantel crema al estadio Nacional, hinchas de Universitario alientan al equipo conducido por Fabián Bustos.

Previa

El partido entre Sporting Cristal y Universitario, programado para este miércoles 23 de octubre, se disputará en el Estadio Nacional de Lima, más conocido como el ‘Coloso de José Díaz’. Este emblemático escenario de fútbol, ubicado en la capital peruana, tiene una capacidad para 43,781 espectadores.

Previa

El árbitro FIFA Bruno Pérez será el responsable de dirigir el partido entre Sporting Cristal y Universitario de Deportes.

Previa

El equipo dirigido por Fabián Bustos viene teniendo como figura a Álex Valera, quien ha anotado 13 goles en la temporada, mientras que el delantero de Sporting Cristal, Martín Cauteruccio, es el máximo del campeonato con 29 tantos.

Previa

En cuanto al historial reciente, los cremas se mantienen con saldo positivo con seis partidos sin perder (2 victorias y 4 empates) con los rimenses. Cristal, en cambio, busca su primera victoria en Liga 1 contra Universitario desde abril de 2021, cuando los rimenses vencieron por 1-0 con un gol de Alejandro Hohberg.

Previa

Recordemos que, en el anterior duelo entre ambos equipos, disputado en mayo en el Estadio Monumental de Ate, la ‘U’ se impuso 4-1, con goles de Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Édison Flores y Rodrigo Ureña, mientras que Santiago González anotó para Sporting Cristal.

Previa

Por su parte, Universitario viene de vencer por 2-1 a ADT de Tarma en casa, extendiendo su racha invicta a 10 partidos (8 victorias y 2 empates) y lo coloca en la cima de la tabla con 33 puntos, junto con Alianza Lima.

Previa

Sporting Cristal llega en un momento complicado a este partido después de caer en Sullana frente a Alianza Atlético, rompiendo una racha de cinco partidos sin derrota (4 victorias y 1 empate), y ocupan el quinto lugar con 25 puntos en 14 partidos.

Previa

Debido al paro de transportistas y otros sectores en Lima, el partido entre celestes y cremas estuvo en riesgo. Sin embargo, la autoridades correspondientes aseguraron el normal desarrollo del compromiso en el Estadio Nacional.

Previa

¿En qué canales TV ver Sporting Cristal vs Universitario?

Por la fecha 15, Sporting Cristal y Universitario de Deportes será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz.

Previa

¿A qué hora inicia Sporting Cristal vs Universitario?

Siguiendo con la programación, Sporting Cristal se enfrentará contra Universitario de Deportes el miércoles 23 de octubre. El inicio del encuentro está fijado para las 8:30 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay y Brasil, el juego comenzará a las 10:30 p.m., mientras que en Venezuela y Bolivia será a las 9:30 p.m. En México, el encuentro arrancará a las 7:30 p.m.

Previa

¡HOLA, HOLA, HOLA! Arranca el minuto a minuto del partido entre Sporting Cristal y Universitario de Deportes, que se miden la noche de este miércoles en el Estadio Nacional por la fecha 15 del Torneo Clausura 2024.