Sigue los resultados de la fecha 1 del Torneo Apertura en la Tabla de Posiciones. (Diseño: Depor)

. La fecha 9 del Torneo Apertura culminó con un nuevo líder. Universitario de Deportes se impuso ante Cienciano y quedó como único puntero del torneo, tras el empate de Alianza Universidad y la derrota de Ayacucho FC. Por otro lado, Alianza Lima solo sumó un punto en la presente jornada, mientras que Sporting Cristal, tres unidades al golear a Cantolao.

Alianza Lima y Cusco FC abrieron la jornada el pasado sábado. Los íntimos buscaban su primera victoria desde que regresó el campeonato, sin embargo, el marcador quedó empatado y sin goles.

Universitario de Deportes midió fuerzas contra Cienciano, equipo que quiere dar el golpe y comenzar a trepar en la tabla de posiciones. El duelo acabó con victoria para los cremas, que se impusieron 3-1 ante los cusqueños.

Sporting Cristal dio clases de goles frente a Cantolao, luego de ganar 6-2 en Matute. Los rimenses estaban sedientos de goles, tras el empate ante Alianza Lima la jornada pasada, por lo que esta vez aprovecharon cada espacio para ampliar la diferencia de goles.

Recuerda que los partidos serán transmitidos por la señal de GOLPERU o DirecTV, dependiendo del contrato que hayan firmado los equipos que juegan en condición de ’local’. Sin embargo, en Depor.com podrás seguir el minuto a minuto, los goles y todas las incidencias para que no te pierdas ningún detalle.