Se jugó la fecha 2 del Torneo Apertura y así quedó la Tabla de Posiciones. (Diseño: Depor)

Se jugó la segunda fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 y la tabla de posiciones se movió con cada gol. En el inicio de la jornada, logró un valioso triunfo ante Sport Huancayo. Sporting Cristal mejoró un poco su situación al derrotar a Cusco FC. Alianza Lima rescató un punto en Trujillo.

Universitario de Deportes supo hacer respetar su condición de local y sacó una victoria de 2-1, con goles de Alejandro Hohberg y Jonathan Dos Santos. Con los tres puntos adicionales, los cremas suben a los primeros puestos de la tabla de posiciones con 6 unidades acumuladas.

, por su parte, no pudo ante Carlos Mannucci en el Mansiche y empató 1-1. El gol local fue de Aldair Fuentes en propia puerta. ‘Fede’ Rodríguez igualó el marcador en los minutos finales.

no tuvo compasión de Cusco FC y, en solo treinta minutos, liquidó el partido. Finalmente, el conjunto de Manuel Barreto ganó por 3-2.

Tabla de posiciones: resultados de la fecha 2 del Torneo Apertura