Los hinchas del Lokomotiv de Moscú vibraron con el regreso de Jefferson Farfán.

No cabe duda de que tiene un pacto con el gol. Cada vez que entra a la cancha parece dejar atrás todas las dificultades que le impone la vida y demuestra que a pese a sus 35 años sigue más vigente que nunca.

Con menos de 20 minutos en la cancha -después de 386 días de inactividad- salvó de una derrota como local al Lokomotiv de Moscú y terminó siendo la figura de la cancha en el encuentro ante el Ufa. Cuando restaban menos de diez minutos para terminar el encuentro, el delantero de la Selección Peruana se escabulló en el área rival y de un certero cabezazo puso la paridad del encuentro.

El regreso de Jefferson Farfán fue celebrado por los simpatizantes del la escuadra rojiverde, quienes a través de las redes sociales no dejaron de ovacionar al atacante nacional.

“¡Farfán es el Rey!, ¡Es un genio! , ¡La leyenda locomotora!, ¡Está de vuelta!, ¡Un hombre simple entra y hace gol! , ¡Es irreal, al espacio!”, fueron algunos de los mensajes que le dedicaron los fanáticos moscovitas

"Farfán es el Rey" (Foto: @kardan_8)
"Farfán entra al campo, ve el gol de inmediato" (Foto: princip_she)
"Farfán es un genio" (Foto: Leo_Messi5992)
"Farfán al espacio" (Foto: irina_kiymova)
"La leyenda locomotora" (Foto: @tam4man)
Mensajes en redes sociales de los hinchas del Lokomotiv de Moscú tras regreso de Farfán.
"Jefferson Gol-Man Farfán" (Foto: @motiv_14)

Jefferson Farfán sumó su gol número 24 con Lokomotiv de Moscú, club al que llegó en la temporada 2016-2017 y donde ha conseguido sumar tres títulos.

El Leeds de Marcelo Bielsa se llevó la victoria por 1-0 en su visita a Swansea. (SKY)