Robert Siboldi se refirió al estado físico de Yoshimar Yotún.

no pudo culminar el partido entre , que terminó con triunfo para la ‘Maquina Cementera por 3-1. El mediocampista de la Selección Peruana fue reemplazado en el minuto 41 por Misael Dominguez.

Tras presentar una fuerte molestia en la pierna derecha, ‘Yoshi’ tuvo que dejar la cancha, medida de precaución que tomó el entrenador Robert Siboldi, para evitar alguna complicación severa.

Durante la conferencia de prensa después del cotejo, el estratega uruguayo explicó lo ocurrido con el volante peruano y apagó las alarmas respecto a la situación física del jugador.

“Se le apretó el musculo posterior, simplemente es la contractura y creo que no va a tener problema para el siguiente partido”, indicó el DT de Cruz Azul, que sumó su tercera victoria en el campeonato, con la cual se ubican momentáneamente en la segunda casilla de la Liga MX.

Cabe recordar que Yoshimar Yotún anotó la anotación con la que ‘Los Celestes’ lograron empatar en el marcador. A los 33 minutos de juego, Luis Romo se las ingenió para sacar un centro desde la derecha del área que encontró sin marca al exjugador de Sporting Cristal. El mediocampista nacional definió sutilmente con la zurda y le dio el empate parcial a la ‘Máquina’, tras el gol de vestuario de Dario Lezcano que adelantó a los ‘Bravos’.

Guardiola fue presentado como DT de Barcelona. (Fuente: Internet)