Perú vs Brasil: Neymar pone el 2-0 en Recife (Video: América)

no se quedó tranquilo con el primer gol y fue por más. El elenco de Tite logró ampliar el marcador ante , a cinco minutos para el final de la primera mitad. apareció para marcar su sexto gol en las y enrumbar el octavo triunfo de la ‘Canarinha’ en el proceso clasificatorio.

Gabriel Barboza retrocedió unos metros y comandó una jugada que agarró mal parada a la defensa nacional. El atacante del Flamengo logró llegar hasta la última línea y sacó un centro que fue desviado por Alexander Callens. El esférico le quedó a Éverton Ribeiro, quien sacó un zurdazo que terminó rebotando en Anderson Santamaría. El desvió fue a dar a los pies de ‘Ney’ y no perdonó.

Neymar volvió a ser peligroso en ataque. Recordemos que el atacante fue el que asistió a a Ribeiro para el primer gol de la ‘verdeamarela’, tras quitarle la pelota a Santamaría.

Perú vs. Brasil: la previa

Perú y Brasil vuelven a verse las caras, luego de haberse enfrentado en dos oportunidades por la Copa América 2021. El combinado nacional cayó en ambos cotejos, por lo que buscará quedarse esta vez con el triunfo, puesto que en el choque que protagonizaron en el Estadio Nacional e Lima se tuvo la sensación de que estuvieron muy cerca de ganar.

La Selección Peruana llega a este encuentro con ocho puntos en la tabla, luego de vencer por 1-0 a Venezuela. Si bien en los duelos anteriores tuvo buenas actuaciones y se vio el regreso de algunos futbolistas a la oncena titular, esta vez, Ricardo Gareca deberá tener cuidado y saber quiénes podrán darlo todo los 90 minutos.

En ese sentido, se tiene previsto que para el arranque no vaya Luis Advíncula como titular, sino Aldo Corzo, ya que el ‘Rayo’ será crucial contra Chile en octubre, pero ya tiene una amarilla. Quien no acompañó a la bicolor en su viaje a Recife fue Paolo Guerrero, debido a la fecha de suspensión que deberá cumplir por acumulación de amarillas.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.