Pesadilla: Perú cayó goleado 3-0 con Colombia en amistoso Sub 23 [VIDEO]

Perú perdió ante Colombia  en el Miguel Grau del Callao. Este domingo irá por la revancha ante el elenco 'Cafetero'.

Prú vs. Colombia
Perú vs. Colombia
Prú vs. Colombia
Prú vs. Colombia
Prú vs. Colombia
Prú vs. Colombia
Perú vs. Colombia
Perú vs. Colombia

Perú perdió 3-0 con Colombia , en el estadio Miguel Grau del Callao, en amistoso internacional Sub 23. Ambos equipos trabajan de cara al inicio del Preolímpico de la categoría, el mismo que se desarrollará en el país norteño. 

Luis Sandoval abrió el marcador para el equipo visitante, sobre los 25 minutos del primer tiempo. Juan Pablo Ramírez amplió la cuenta a los 28. Así se marcharon al descanso. 

En la segunda mitad, Perú no pudo acercarse a la portería de Colombia y Nolberto Solano tuvo que mover las fichas del elenco nacional, a tal punto que se vio obligado a cambiar el sistema de juego.

Perú perdió 3-0 con Colombia en amistoso internacional. (Fuente: Movistar Deportes)

Brayan Vera cerró la goleada con un estupendo remate de tiro libre, el mismo que no obtuvo respuesta alguna por parte del guardameta nacional, Ángel Zamudio.

Perú y Colombia se volverán a ver las caras, este domingo, en el segundo enfrentamiento amistoso, el cual es  parte de su preparación para el Preolímpico.

Perú vs. Colombia: así alinearon

Perú:  A. Zamudio, C. Cabello, G. Chávez, B. Velarde, D. Caro, J. Pretell, J. Guivin, M. Távara, K. Sandoval, K. Quevedo y C. Olivares

Colombia: E. Ruiz; A. Solano, A. Reyes, B. Paz, B. Vera; K. Balanta, J. Alvarado; J. Ramírez, J. Carrascal, L. Sandoval y M. Casierra

Perú vs. Colombia: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

Nolberto Solano sabe que cuenta con un plantel de futbolistas preparados y eso lo mantiene tranquilo. El duelo entre Perú y Colombia se llevará a cabo a partir de las 3:00 p.m. y será transmitido por la señal de Movistar Deportes.

Edison Flores prendió las alarmas en la Selección Peruana. (Video: José Luis Saldaña)

La mayoría de alumnos del 'Maestrito' llevan varias temporadas en Primera División. Yuriel Celi, el más joven de la lista con 17 años, debutó este año y lleva 12 partidos. Pero el rodaje no garantiza el éxito, y por eso la decepción de Lima 2019. Perú vs. Colombia será la oportunidad perfecta para que la ilusión vuelva a nacer.

¿Cómo y dónde ver GRATIS el partido amistoso entre Perú y Colombia? 

Perú y Colombia se medirán este jueves en el estadio Miguel Grau del Callao, a partir de las 3:00 p.m. El duelo será transmitido por la señal de Movistar Deportes. Pero recuerda que también podrás seguir el minuto a minuto, los goles y todas las incidencias por Depor.com. 

De la mano de Nolberto Solano, la Sub 23, intentará empezar esta nueva etapa con el pie derecho, luego de quedar en el séptimo lugar de los Juegos Panamericanos Lima 2019. Sin embargo, según declaraciones de Jordan Guivin, el estratega estaría usando el mismo sistema para el duelo ante Colombia. 

"El profesor está usando casi el mismo sistema que utilizamos en los Juegos Panamericanos. Maneja las mismas ideas. Estamos comenzando como lo hicimos en ese torneo, pero por ahí que en el transcurso cambia", señaló el  jugador de la 'blanquirroja'.

Por otro lado, Martín Távara, jugador de Sporting Cristal que también fue convocado a estos amistosos de la Selección Peruana, se lució con un golazo de tiro libre durante el entrenamiento de este miércoles, proyectándose a ser titular en el amistoso y demostrar todo lo que puede hacer en la cancha. 

Perú vs. Colombia: horarios en el mundo 

Perú 3:00 p.m.
Argentina 5:00 p.m.
Colombia 3:00 p.m.
Ecuador 3:00 p.m.
Chile 5:00 p.m.
Uruguay 5:00 p.m.
España 10:00 p.m.
Estados Unidos (Chicago) 3:00 p.m.
Estados Unidos (Miami) 4:00 p.m.

Perú vs. Colombia: posibles alineaciones 

Perú: A. Zamudio, C. Cabello, G. Chávez, B. Velarde, D. Caro, J. Pretell, J. Guivin, M. Távara, K. Sandoval, C. Olivares, 

Claudio Pizarro ganó curioso reto a compañeros del Werder Bremen. (América TV)

►Sin Cueva, pero con Guerrero: el once titular que ensayó Ricardo Gareca pensando en Uruguay

►André Carrillo dio una entrevista en Arabia Saudita y Aldo Corzo le preguntó cuánto cobrará por hablar

►Manuel Barreto: "El partido contra Universitario no me genera presión"

►¡Habla el 'Tigre'! Fecha, hora y canal de la conferencia de prensa de Ricardo Gareca en Montevideo

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App