El remate de Yotún en el Perú vs. Ecuador. (Fuente: Latina)

salió con una actitud distinta a la del primer tiempo en la segunda mitad del partido ante . fue quien intentó igualar el marcador con un potente disparo de media distancia. Estuvo muy cerca de sentenciar el 1-1 en el Estadio Nacional.

A los 49 minutos de juego, tras una serie de rebotes en el borde del área ecuatoriana, el volante peruano controló para sacar un potente remate, lo logró, pero el portero Galindez consiguió sacar la mano para evitar el gol nacional.

La Selección Peruana busca superar el mal momento que vivió en la primera etapa, en la que Michael Estrada consiguió abrir el marcador tras un pase largo de Félix Torres.

Perú vs. Ecuador: la previa

La rigurosidad de las Eliminatorias han hecho que este encuentro entre Perú y Ecuador, tenga que perderse de las habilidades de grandes talentos de ambos equipos, quienes no podrán decir presente en el choque que se llevará a cabo en el Estadio Nacional de Lima.

Para el Ecuador vs. Perú, los norteños perdieron a Alexander Domínguez (expulsado) y Enner Valencia (acumulación de amarillas), mientras que los de Ricardo Gareca no contarán con Christian Cueva (acumulación de amarillas) y Pedro Aquino (lesión).

Cabe destacar que el conjunto norteño llega a este duelo en la tercera posición del certamen, con 24 unidades, mientras que la Selección Peruana hace lo propio, desde el cuarto lugar, con 20 puntos. Dependiendo de los resultados que se den en la antepenúltima jornada, podría sumarse un nuevo clasificado.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.