Empate en el Azteca: América igualó 1-1 ante León en la fecha 6 del Apertura

Con un gol de Federico Viñas para la visita y uno de Julián Quiñones para las ‘Águilas’, América y León igualaron 1-1 en el Azteca. Mira aquí lo mejor del juego.

Un partido más donde el le deja un sinsabor a sus hinchas. Las ‘Águilas’ igualaron en el Azteca 1-1 ante en la fecha 6 del Torneo Apertura , en un encuentro para nada sencillo en casa ante un duro rival que supo hacerle frente al poderío azulcrema. Aquí te contamos lo más destacado que nos dejó este encuentro y puedes revisar todas las incidencias en el resumen del partido que te dejaremos.

Luego de un primer tiempo bastante equilibrado, el primer gol del partido lo marcaría Federico Viñas de cabeza, justamente el exAmérica quien le dio la ventaja a León a los 59 minutos. Sin embargo, no pasaría mucho para que Julián Quiñones anote para el América el empate desde el punto de penal a los 65 minutos, aunque con algo de suspenso, pues la pelota ingresó por muy poco. Sobre el cierre del encuentro, Kevin Álvarez, lateral derecho y pieza clave del equipo, se iría expulsado en el América.

Con este resultado, América se queda en el quinto lugar (aunque podría ser desplazado) con 8 unidades, mientras que León marcha séptimo con 7 puntos. En la próxima jornada, América choca ante Cruz Azul en el ‘Clásico Joven’, mientras que León recibe a Necaxa. Ambos encuentros se disputarán el día sábado 2 de septiembre.

América vs. León: estas fueron las formaciones

América vs. León: horarios del partido

La marcada tendencia de León en este Apertura 2023 de la Liga MX continuó en su última presentación, la cual le vio caer por 3-0 en una visita a Atlético San Luis para así registrar una derrota tras haber ganado en su partido anterior.

Esto podría indicar que la Fiera debería conseguir los tres puntos en este nuevo encuentro, pero esto no será nada sencillo si se tiene en cuenta que León es el único elenco que ha jugado compromisos fuera de casa sin poder marcar una sola vez en este campeonato de liga.

América vs. León: probables alineaciones

América vs. León: ¿dónde juegan?

Chivas vs. América (0-0): resumen, incidencias y vídeo de partido por Liguilla MX

Chivas vs. América (0-0): repasa el minuto a minuto del Clásico Nacional en Liguilla MX