Liga MX

América vs. Tijuana (2-1) goles, resumen y minuto a minuto por Clausura 2023 de la Liga MX

América derrotó 2 a 1 al Tijuana, en la fecha 8 del Clausura, en un partido disputado en el estadio Azteca. Las ‘Águilas’ se acercan a los primeros lugares del torneo.

América vs. TIjuana se enfrentaron por la fecha 8 del Clausura 2023 de la Liga MX (Foto: EFE).
22:06

Final del partido: América 2-1 Tijuana.

22:00

Minuto 90. Estuvo cerca Tijuana de empatar, con un disparo que chocó en el poste. Se han agregado 6 minutos más.

21:51

Minuto 83. ¡GOL DE TIJUANA! ¡2-1!Silvio Martínez acerca a Xolos en el marcador, a pocos minutos del final.

21:48

Minuto 82. Entran Jonathan dos Santos y Roger Martínez y salen Richard Sánchez y Leo Suárez, por América.

21:40

Minuto 67. Cabezazo picado de Alexis Canelo que pega en el travesaño y se salva el América.

21:35

Minuto 65. América sigue insistiendo y busca el tercero. En tanto, la afición de las ‘Águilas’ se hace sentir con los abucheos al ‘Piojo’ Herrera, que vuelve al Azteca, pero ahora como estratega de los ‘Xolos’.

21:29

Minuto 55. Tarjeta amarilla para Salvador Reyes del América

21:20

Minuto 50. ¡GOL DEL AMÉRICA! ¡2-0! Tras pase de Henry Martín, aparece Diego Valdes para antoar el segundo del partido.

21:17

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

20:57

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

20:51

Minuto 40. ¡GOL DEL AMÉRICA! ¡1-0! Golazo de Leo Suárez, tras un zurdazo desde fuera del área.

20:47

Minuto 34. ¡El América sigue insistiendo! Cabezazo de Jonathan Rodríguez que se va desviado.

20:44

Minuto 28. Henry Martín del América dispara dentro del área, Rodríguez achica y salva su portería.

20:33

Minuto 21. Disparo de Leo Suárez cerca al poste derecho y otra atajada del portero de Xolos, J. Rodríguez

20:25

Minuto 14. Tiro de Diego Valdés, del América, que desvía Rodríguez y luego pega en el travesaño. Estuvo cerca el primero del partido.

20:23

Minuto 10. América y Tijuana vienen jugando un partido de ida y vuelta. De momento, el partido sigue 0 a 0, con los arqueros de ambos equipos respondiendo adecuadamente para mantener sus vallas invictas.

20:09

América vs. Tijuana | Los equipos saltan al terreno de juego.

18:21

América vs. Tijuana | Así se encuentra el vestidor de las ‘Águilas’ previo a su duelo ante los ‘Xolos’

(FOTO: @ClubAmerica)

18:08

América vs. Tijuana | La camiseta que las ‘Águilas’ usarán en su duelo ante los ‘Xolos’

(VIDEO: ClubAmerica)

17:02

América vs. Tijuana | Así promocionan las ‘Águilas’ su duelo ante los ‘Xolos’

(FOTO: ClubAmerica)

16:36

América vs. Tijuana | Álvaro Fidalgo, de las ‘Águilas’ se pronuncia en la previa del partido

(FOTO: @Alvaro10Fidalgo)

16:06

América vs. Tijuana | Jonathan Rodríguez, de las ‘Águilas’ se pronuncia en la previa del partido

(FOTO: Jona2118)

15:57

15:51

América vs. Tijuana | Así va la promoción de venta de boletos en el Azteca para el partido

10:15

América vs. Tijuana | ¿dónde ver el partido?

La señal de TUDN será la encargada de transmitir el partido entre América vs. Tijuana por el Clausura 2023 de la Liga MX.

23:32

América vs. Tijuana | Xolos rumbo a CDMX

Así fue la partida del equipo de Tijuana para enfrentar al América en el Azteca.

23:31

América vs. Tijuana | Todos los detalles del juego

20:35

América vs. Tijuana | ¿Cuándo y a qué hora es el juego?

Algunos usuarios han sufrido una confusión sobre la fecha y el horario. Este partido está programado para el domingo 19 de febrero desde las 19:05 horas en el Azteca.

16:43

(FOTOS: ClubAmerica)

16:35

América vs. Tijuana | Así se preparan las ‘Águilas’ previo a su duelo ante los ‘Xolos’

15:24

América vs. Tijuana | Así se preparan los ‘Xolos’ previo a su duelo ante las ‘Águilas’

(FOTOS: @Xolos)

15:11

América vs. Tijuana | ¿dónde ver el partido por el Clausura 2023?

En México, la señal de TUDN será la encargada de transmitir el partido entre América vs. Tijuana por el Clausura 2023 de la Liga MX.

15:02

Tijuana suma 7 puntos y apenas ha ganado un encuentro, el de la fecha 6 contra San Luis, por lo que necesita con urgencia de otra victoria, ante América, para entrar en zona de liguillas.

14:56

Las ‘Águilas’ reciben en el Azteca a un duro rival como los ‘Xolos’. El presente del local es bastante bueno, pues luego de 3 empates consecutivos en las primeras fechas, ha logrado obtener 3 victorias y un empate más, convirtiéndose en el único equipo que aún no conoce derrota en el campeonato.

14:43

¡Eres bienvenido a este nuevo minuto a minuto de Depor! A continuación te compartimos la última hora del séptimo partido de las ‘Águilas’ de América en el torneo Clausura 2023 de la Liga MX. Entérate cómo llega el equipo de Fernando Ortíz al duelo contra el Tijuana y no te pierdas todas las incidencias del choque en la siguiente nota.