Cabezazo y adentro: Jesús Molina y el 1-0 del Chivas vs. Pachuca por la Liga MX 2021 [VIDEO]

El volante mexicano de las Chivas fue el encargado de abrir el marcador contra Pachuca en el marco de una nueva jornada de la Liga MX 2021.
Gol de Jesús Molina para el 1-0 del Chivas vs. Pachuca por la Liga MX 2021 (Video: FOX Sports 2)

Era cuestión de tiempo. Jesús Molina, volante mexicano de las , fue el encargado de abrir el marcador para los suyos en el marco de la fecha 7 del torneo . El jugador del ‘Rebaño’ se lució con una gran definición de cabeza en el área para poner el 1-0 parcial en el Estadio Hidalgo.

Cuando todo hacía indicar que ambas escuadras se irían igualadas al término del primer tiempo, Jesús Molina tomó por sorpresa a la defensa de los ‘Tuzos’ de Pachuca y de un testazo mandó a guardar el balón a lo más profundo del arco defendido por Oscar Ustari. El mediocampista recibió el centro de parte de Alexis Vega, y acto seguido puso adelante a los de Guadalajara.

Pachuca, que no ha ganado hasta el momento en el Guard1anes 2021, recibirá a Chivas de Guadalajara, que viene de empatar con Necaxa. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Hidalgo.

Los números ubican a Pachuca como el peor equipo en lo que va de desarrollado el campeonato mexicano. Los ‘Tuzos’ son colistas, con apenas 2 puntos, gracias a sus empates contra Juárez y León.

Chivas de Guadalajara sumó 4 de los 6 puntos que tiene en el certamen, gracias al gran triunfo sobre León y la igualdad ante los ‘Rayos’. Hoy, el ‘Rebaño Sagrado’ es decimotercero.

Liguilla MX: resultados del domingo y todos los equipos clasificados al Play-In

Liga MX 2024, tabla de posiciones: consulta todos los resultados de la fecha 17