Chivas vs. Pumas juegan por un partido amistoso este miércoles (Foto: Getty Images).

y se miden este miércoles 23 de marzo en el marco del duelo correspondiente a un nuevo por fecha FIFA a disputarse en Estados Unidos. El ‘Rebaño’ quiere llegar de la mejor forma al reinicio del fútbol mexicano del torneo Clausura 2022. Te contamos todo lo que necesitas saber sobre este encuentro, así como dónde verlo, horarios, y más desde las 22:05 horas en el Estadio Chuckchansi, en California, vía TUDN.

Con la mente puesta en no enfriarse durante el parón de selecciones, el ‘Rebaño’ y los ‘Felinos’ de la Universidad Nacional Autónoma de México se verán las caras en suelo estadounidense esta semana. Chivas llega a este partido tras cosechar un empate con Atlas en el ‘Clásico de Guadalajara’, mientras que los Pumas vienen de caer por 2-1 con Cruz Azul en el Estadio Azteca.

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de televisión que te presentaremos a continuación. En esta misma línea, te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Chivas y Pumas.

• Chile: 12:05 a. m. (Jueves)

Bajo la dirección técnica de Marcelo Michel Leaño, Chivas continúa en la búsqueda de mostrar un mejor rendimiento en el plano local, donde actualmente no la vienen pasando nada bien. Con apenas 13 unidades en once jornadas disputadas, el equipo de Guadalajara es décimo luego de sumar tres triunfos, cuatro empates y cuatro derrotas en lo que va de la presente campaña.

Recientemente igualaron a uno con Atlas y antes habían empatado sin goles con América, en lo que es una clara muestra de que el equipo no está para pelear grandes cosas esta temporada. No obstante, la directiva aún confía en que Leaño pueda sacar adelante el proyecto, por lo que un primer paso será vencer a sus rivales en los amistosos que tiene programado por fecha FIFA.

Pumas, por su parte, aprovechará esta descanso para darle minutos a sus jugadores más jóvenes contra Chivas. En este sentido, el entrenador Andrés Lillini decidió no arriesgar a sus elementos del primer equipo, pues el próximo sábado 26 de marzo disputarán su encuentro pendiente contra Mazatlán en el marco de la jornada 9 del torneo Clausura 2022, en la Ciudad Universitaria.