Toluca dio el golpe en el Nuevo Corona y selló su pase a las 'semis' de la Liga MX.

Los ‘Diablos’ hicieron arder el Estadio Nuevo Corona. cumplió tanto en casa como de visita y superó a en los cuartos de final del torneo Apertura 2022 de la . Ahora, en la antesala de la ‘Gran Final’, su rival será el América, que viene embalado en el fútbol mexicano.

El partido inicio con dominio de los dueños de casa, que buscaban tomar las riendas. A los 7 minutos, Felix sacó remate que Volpi atajó de gran manera y dos minutos después, Harold Preciado asustó con un disparo de larga distancia. Toluca se defendió como podía y los ‘Guerreros’ no aprovecharon sus oportunidades, así se mantuvo 0-0 hasta el descanso.

Para el segundo tiempo, apenas corrían dos minutos cuando Volpi sacó un pase de contragolpe para que Jean Meneses pusiera al frente al Toluca y tres minutos después, tras un tiro de esquina, Andrés Mosquera apareció de cabeza para poner el 2-0.

Luego de eso, el resultado golpeó al Santos y los ‘Diablos Rojos’ perdonaron varios contragolpes. Al final, Fernando Gorriarán metió el de la honra para los ‘Laguneros’ que quedaron eliminados. Toluca logró avanzar a las semifinales con global 6-4 y se estará enfrentando al América

MINUTO A MINUTO SANTOS VS. TOLUCA

Santos vs. Toluca: así se vive la previa

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Santos Laguna y Tigres.

En el choque de ida entre ‘Diablos Rojos’ y los ‘Guerreros’, hubo un festival de goles. Lo comenzó ganando el elenco rojo (2-0), pero los ‘Laguneros’ le dieron vuelta (3-2) y, finalmente, el cuadro dirigido por Ignacio Ambriz se quedó con el triunfo, por un marcador de 4-3, en el Estadio Nemesio Diez.

Debido a su posición en la tabla de la fase regular, un tanto le permitiría a Santos su clasificación a semifinales y el DT Eduardo Fentanes sabe que deberá aprovechar la condición de local.

“En la Liguilla hay que saber pasar los momentos. Estoy muy orgulloso de mis jugadores, pero esto apenas es el medio tiempo, hay diferencia de un gol y con nuestra gente lo vamos a sacar adelante”, mencionó en conferencia de prensa.

De la misma manera, analizó el compromiso. “Tuvimos momentos fantásticos, obviamente hay mucho que mejorar, pero estamos vivos y con la convicción plena de que en Torreón lo vamos a resolver”, añadió.

Santos vs. Toluca: horarios

El choque Santos vs. Toluca está programado para las 7:06 p. m. (horario peruano, colombiano, ecuatoriano y mexicano), de acuerdo a la programación de la Liga MX. Aquí te dejamos otros horarios en el mundo, para que no te pierdas este trascendental compromiso.

• Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 8:06 p. m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 9:06 horas
  • España: 2:06 a. m. (lunes 17 de octubre)

Por otra parte, Toluca espera conservar esa ventaja porque sabe que con un empate en el Estadio Corona podrá conseguir su pase a la siguiente instancia. Aunque, el DT Ignacio Ambriz sabe que dicho cotejo será difícil de principio a fin.

“Son 90 minutos que hemos sacado un resultado favorable, pero allá va a estar más pesado y complicado. Es un buen equipo, bien dirigido”, expresó en conferencia de prensa.

“Saber que un gol no es la diferencia, creo que la afición y ellos mismos van a salir con todo, tenemos que prepararnos muy bien”, añadió el estratega quien espera regalarle una alegría a toda la hinchada de los ‘Diablos’.

Santos vs. Toluca: canales

Es importante mencionar que el encuentro entre Santos vs. Toluca por los cuartos de final del Apertura 2022 de la Liga MX se transmitirá en exclusiva mediante las pantallas de TUDN para el territorio mexicano.

Santos vs. Toluca: posibles formaciones

Santos: Acevedo, Orrantia, Torres, Rodríguez, Campos, Cervantes, Medina, Gorriarán, Aguirre, Preciado y Suárez.

Toluca: Volpi, Guzmán, Mosquera, Huerta, Rodríguez, Meneses, Baeza, Navarro, Fernández, Sanvezzo y González.